Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Ужасные секреты Windows 10, о которых нам никто не говорит



В нашем мире есть два типа людей: люди, которые ненавидят «Microsoft» и… никаких других. Так что на самом деле в нашем мире есть только один тип людей. Компания мечтает о том, что Windows 10 будет установлена на 1 млрд устройств по всему миру, и, хотя это звучит как детская мечта, это на самом деле реально, так как всё больше и больше пользователей модернизируют своё программное обеспечение, чтобы избавиться от недостатков Windows 8.

Это всеобщее признание Windows 10 кажется особенно странным, похоже, что люди уже забыли всё скрытое дерьмо, которым совсем недавно под видом обновлений завалила их «Microsoft». Зато я не забыл, и я был немного поражён, обнаружив, что очень немногие люди говорят об этом. Существует огромный список вещей, с помощью которых Windows 10 пытается вас развести и чуть меньший список того, что они до сих пор продолжают делать. Например ...


Collapse )

Интервью у девушки легкого поведения.



- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Руслан! Меня зовут Лера.
- Очень приятно. Hу, а меня можно называть просто аtоs, так короче.
- Хорошо, аtоs.
- Вы согласны рассказать мне немного о Вашей жизни и о своей работе, в частности?
- Да, конечно, за этим и пришла.
- Тогда начнем, пожалуй, но Вы должны иметь в виду, что наша беседа будет опубликована в Интернет. Вы готовы к этому?
- Да. Hикаких проблем.
- Лера, сколько Вам лет?
- Интересное начало. А какая разница? Hу, 23.
- Разница есть. С молодыми девушками всегда приятнее общаться, это я Вам как мужчина говорю.
- Забавно. Я Вам верю.
- Расскажите, как так получилось, что Вы выбрали такую профессию.


Collapse )

Куннилингус на разных языках программирования

"Программирование, как куннилингус, не важно, какой язык, главное, как ты им управляешься." Матвей Коперник

Как бы выглядел куннилингус на разных языках программирования:

Внимание! Присутствует ненормативная лексика


Collapse )

Microsoft представила алгоритм, который оценивает соотношение эмоций на снимке

Алгоритм оценивает эмоции по микровыражениям, и выдает результат в виде числа от 0 до 1. Оценка идет по следующим параметрам: Гнев, Отвращение, Страх, Радость, Нейтрально, Печаль и Удивление.

Нужно просто загрузить на сайт свое фото — и вы получите результат.



image


Collapse )

10 малоизвестных, но очень полезных новых функций Windows 10

Операционная система Windows 10, финальная версия которой начала распространяться буквально несколько дней назад, имеет большое количество новых функций. В этой статье мы хотим вас познакомить с несколькими полезными возможностями Windows 10, о которых знают далеко не все пользователи.

New-Windows-10


Collapse )

Страшные маркетинговые сказки

9 кругов тендера

Жил был чуавк один. Институт закончил по маркетингу, но приличной работы не нашел. Нигде его долго не держали. Поработает помощником, копирайтером попробует, все как-то не так.

Вот взял он, сделал себе сайт и сказал, что теперь у него рекламное агентство. Сидит, пиво пьет, заказов ждет. Не прошло и месяца, как приходит ему приглашение в тендер. И не просто туфта какая типа Линского мясокомината. А компания серьезная «АдМарк 3.0 инк». Обрадовался он, отозвался сразу по мейлу и сел концепцию писать.
День пишет, два, а выходит всякая ерунда только. Бросил он пиво пить, думает , моет с пива ерунда в голову лезет. Потом и курить перестал. Вроде дело пошло. Написал кое-как концепцию, отправил. Тут же ответ: «Поздравляем, ваше агентство вышло во второй этап тендера». И новое задание. Опять он сидит, пишет, уже и есть перестал, чтобы только к сроку успеть. Написал, отправил. Опять ответ «Поздравляем, вот задание на третий тап тендера». Он обрадовался, опять сидит-пишет. Уже и в туалет выйти некогда. А слова, как назло, так хорошо складываются, что отвлечься некогда. Вроде как во вкус вошел. На работе уже ночует-голодает.


Collapse )

Роскомнадзор запретил создавать фотожабы на известных личностей



Роскомнадзор, судя по всему, запретил создавать так называемые фотожабы на известных людей. За негативный фотошоп наших политиков и артистов — накажут Роскомнадзор, следящий за порядком в сфере массовых коммуникаций, запретил фотошопить политиков и артистов.Роскомнадзор наложил запрет на использование фотографий известных людей для создания мемов, фотожаб и других изображений подобного рода.


Collapse )