Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Взрослый анекдот из детской жизни



Какой был класс точно не помню, первый или второй, мы ехали куда-то всем классом на школьном автобусе. Куда ехали не помню тоже, зато хорошо помню, что при посадке прощёлкал клювом, остался без места, и наша классная, Марина Владимировна, посадила меня к себе на колени. Ну, это только так говорится "на колени", на самом деле вы же понимаете, это не совсем колени. Сидели когда нибудь на коленях у пышногрудой двадцатипятилетней блондинки, нет? А я сидел. Сперва не сказать что прям удобно, но потом поёрзаешь, и ничего. Тепло, мягко. Мы сидели неподалёку от водителя, Марина Владимировна периодически оборачивалась назад, и чтоб я не свалился крепко прижимала меня к себе. Ничего так ощущения, знаете ли...


Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Нелепая история



Недавно моей супруге позвонил наш семейный друг Роман и спросил, какой размер трусов я ношу. Моя жена тихонечко прошептала:

«Ты это у своей жены спроси».

Я стою в шоке, подумывал над тем, чтобы собрать вещи и уйти из дома, но решил разобраться. Звоню жене друга и прошу объяснить, что происходит.


Collapse )

Искромётный юмор электриков

Шутки про "оголенный конец" и "не трогайте мокрыми руками провода - они ржавеют" составляют золотой фонд профессионального юмора электриков. Но каждый день практика этих рыцарей изоленты и вольтметра приносит новый повод улыбнуться. Давайте посмотрим что кидают электрики в профильных группах вконтакте.



Collapse )