Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

30 снимков, на которых всё совпало слишком идеально.

Ты можешь быть совсем плохим фотографом, но иногда во Вселенной всё складывается именно так, что тебе остается лишь сделать кадр в нужный момент и в нужном месте. В результате получится либо веселое совпадение, либо красивая иллюзия. Никакого дорогого фотоаппарата или навыков работы в Фотошопе!

Русалки нынче странные пошли




Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

На что способны парни ради своих девушек, которые жить не могут без Инстаграма.

Зачастую парни становятся для своих девушек фотографами, делая им красивые снимки для Instagram. Порой для того чтобы сделать хороший кадр, парни идут на многое, например, принимают нелепые позы. Давайте взглянем на то, как делаются те или иные фото.



Collapse )

В нужном месте в нужное время: 20 фото, котрым хочется аплодировать стоя.

Сделать качественное и удачное фото — настоящее искусство. И далеко не каждый профессиональный фотограф владеет им в полной мере. Хотя рядовым пользователям социальных сетей оно и не нужно. Но как же интересно посмотреть на действительно выдающиеся кадры, сделанные в нужный момент.

Некоторые умелые фотографы могут оттачивать свое мастерство годами, десятками лет. И делают это для того, чтобы однажды какой-то удачный снимок вызвал всеобщее восхищение и, может быть, обогатил своего создателя приличной суммой денег.

Мы не будем ожидать десяток лет, а просто насладимся лучшими работами фотографов. Эти фото были сделаны случайно, зато какой удачной была эта случайность.

1. Ребенок и мыльный пузырь

Именно тот момент, когда он лопается.




Collapse )

Ритуал изгнания бесов в Эфиопии



Не так давно известному фотографу по имени Давид Тесински (David Tesinsky) довелось попасть в Эфиопию. У Давида была определенная цель в этой поездке - встретить шаманов и сделать снимки, которые покажут всему миру ритуал изгнания бесов. Для этого фотограф ежедневно поднимался в 4 утра и посещал ближайшие в округе церкви, пытаясь встретить одержимого бесами, который был бы не против стать героем фоторепортажа. На это у Давида ушло долгие 2 недели, однако снимки нам он привез крайне любопытные.


Collapse )

Привлекательные девушки на природе

Отличная коллекция фотографий привлекательных девушек, которые проводят свой досуг на природе. Согласитесь, что может быть лучше? Отличная погода, солнце, природа и соблазнительные девушки позируют на камеру. Приятного вам просмотра.
Collapse )

Случайные засветы женского нижнего белья

Небольшая подборка женских засветов, которые попали в объектив камер. Девушки имели неосторожность засветить свое нижнее белье, что тут же не осталось без внимания фотографов.

Collapse )

Русалка из Австралии

31-летняя Юлия Уилер (Julia Wheeler) из Перта, Западная Австралия, с детства была очарована Ариэль из мультфильма Русалочка. С 5 лет она тренировала задержку дыхания, сейчас Юлия может не дышать четыре с половиной минуты. Около десяти лет назад девушка прошла курс фридайвинга, чтобы стать подводным фотографом. С тех пор она исследует глубины океана, подводных жителей, корабли и самолеты, которые покоятся на дне. Юлия говорит, что комфортнее чувствует себя в воде, чем на суше.



Collapse )

Деми Роуз в новой фотосессии

На побережье Кабо-Верде в Западной Африке прошла новая фотосессия британской модели Деми Роуз (Demi Rose). 22-летняя девушка позировала перед объективом фотокамеры в мокром платье с глубоким декольте, которое отлично подчеркивало наиболее сильную сторону ее «таланта». Эти и другие снимки Деми Роуз вы можете увидеть на ее странице в


Collapse )