Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Ирка и суп гороховый...



В Германию Ирка переехала с родителями, этническими немцами. Всей семьей они переехали в Баварию из Томской области, Ирка поехала на неметчину уже 23 летней девицей. Девица была с виду так себе, с обаянием молодости и высоким самомнением. Красавицей ее назвать можно было с натягом, выразительные глаза, пухлые губки и чересчур пухлые щечки на круглом, почти монгольском лице, ну прямо куваевская мультяшная Масяня. На голове традиционная мелкозавитая химия, причеха, называемая остряками маминой писей. Фигура у нее тоже на любителя, некрупная грудь и мощная откляченная задница, готовый плацдарм для килограммов жировых отложений. К всеобщему удивлению, она была незамужнем. Родители Иркой страшно гордились, х*ле, Ирка из деревни уехала в Томск, выучилась на бухгалтера и сделала стремительную карьеру от рядового бухгалтера до референта на крупнейшем нефтехимическом предприятии. Родственники перешептывались, говорили, что у Ирки в Томске остался видный жених. Но наличие жениха было видно без перешептываний. Ирка была вся в ожиданиях. Первым делом купила мобилку и повесила ее себе на задницу. Ходила с мобилкой везде и всюду, даже на ночь ее не выключала. Ждала решающего звонка, бегала смотреть почту. Месяца три прошло у нее в томительных ожиданиях, но жених все не звонил и писем не писал.


Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

История, как любовь спасла парня



Австралиец Джим был красавцем-парнем 40 лет (на самом деле ему было 46, но для девушек ему было 40). Голубоглазый, накачанный, улыбчивый, загорелый, обходительный, не бедный, — красотки укладывались в его постель ровными штабелями.

У Джима была тайная прошлая любовь и разбитое сердце, после чего девушки стали спортивным интересом. Джим проехался по Европе, нагулялся вволю, по дороге домой заехал расслабиться в Таиланд. Тут он завис с одной местной красоткой, что-то у них замутилось. Настолько, что он решил остаться на пару месяцев. Тут подошло Рождество.


Collapse )

Как вычислить любовницу, или Шерлок Холмс в юбке



Как-то моя подруга рассказала мне, как ее родственница вычислила любовницу. Путь был долгим, муж шифровался как заправский разведчик, но тем не менее она оказалась умнее и изворотливее. Но самое интересное в этой истории то, что поводом для развода оказался не факт наличия любовницы, а нечто другое.

В общем сидела эта ее знакомая, назовем ее Оля, в декретном отпуске, воспитывала их недавно родившегося сына. Первое время муж помогал во всем, а потом, постепенно, начал, по его словам, брать больше заказов (он у нее отменный мебельщик) и часто уезжать из дома. Изначально она не думала ни о чем таком - работает мужчина, деньги в дом, все хорошо. Но однажды решила-таки пристально уделить внимание его вечерним поездкам, пару раз в неделю он уезжал ближе к вечеру. И хотя поездки не были регулярными - то в пятницу, то в понедельник, то в среду и т.д., она насторожилась. И начала охоту...


Collapse )

Как выглядит зависть со стороны

Одна из десяти библейских заповедей гласит: «Не завидуй ближнему своему». Да и с детства нам талдычат: завидовать плохо.

Тем не менее современная психология учит, что зависть — чувство ресурсное и не стоит его стыдиться и корить себя за него. Если использовать зависть с пользой, она мотивирует и побуждает к саморазвитию. Главное, не зацикливаться на своих поражениях и не отравлять себе жизнь постоянным сравнением себя с другими. Важно уметь радоваться чужим победам и отдавать себе отчет в том, что ты сам хозяин своей жизни и в силах изменить нынешнее положение вещей.

Пусть тебя не мучает совесть в очередной раз, когда внутри тебя поднимается волна зависти и подкатывает к горлу. Оказывается, завидуют все, даже животные, и в этом нет ничего постыдного. Не верите? Посмотрите сами!


Классический пример зависти



Collapse )

Про зависть


ссылка

Сегодня была небольшая пьянка на работе и всеми глубоко уважаемый и заслуженный 70-ти летний ГИП рассказал небольшую историю из начала 80-х. Крупный проектный институт связи. Более 2000 сотрудников. Одной из сотрудниц иностранные знакомые выхлопотали приглашение в гости на 10 дней в Швецию.

Она беспартийная. Но все равно нужно было одобрение парткома. Собрали зал народу, решали разные вопросы. Одним из пунктов был этот. Негласно дали команду отказать под любым благовидным предлогом.

Стали задавать вопросы по программе партии.


Collapse )

Особенности национального секса



Знаете почему нельзя совокупляться половым образом на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться нельзя нигде. Во всяком случае в тех местах, где вас могут увидеть и в лучшем случае присоединиться. В худшем отпиздить. Даже на автотрассах, где, казалось бы, каждый в своем домике, где есть обочины, кусты и тонировка стекол.

Один мой товарищ ехал с девушкой своей мечты из одного города в другой. Маршрут из пункта А в пункт Б. Было лето, тепло. Одной рукой он рулил, а другой поглаживал красивую ногу девушки своей мечты. Да любой бы на его месте так делал. Не врите, вы тоже бы так делали, просто у вас нет девушки мечты.


Collapse )

Как маркетологи обманывают наше зрение



А вы заметили, что после введения санкций и запрета импорта продовольствия на полках наших магазинах начинают происходить странные вещи? За четыре года импортная еда пропала, ее заменил отечественный производитель, но если внимательно читать текст на таре и упаковке, то замечаешь, мягко говоря, обман зрения.

Так обычное масло превращается в масПо. Хотя, стоп, какое же это масло, читаем текст ниже - "ароматизированный сливочный продукт", те маргарин с пальмовым маслом. Ну и классика - 180 грамм. Полновесных двухсотграммовых брусков уже почти не выпускают.


Collapse )

Практикантка, секс-шоп и немного феминизма



Эта история произошла, когда я работал в следствии. С местного института отрядили к нам девицу-практикантку. Типа, чтобы смотрела, как милиция работает, и набиралась опыта.

Звали ее Марина. Девушка была из числа гламурных, но очень неглупых дам. Въедливая, как пемолюкс. Во все процессы вникала так глубоко, как шахтеры забуриваются в поисках золота. Уголовный кодекс знала лучше прокурора.

И носила очки.


Collapse )

Хохучущий испанец посмотрел тренинг Юлии Печёрской

Юлия Печерская - тренер по успеху и счастью для женщин, ворвалась в тренды два года назад, назвав мужчин с зарплатой менее 50000 рублей никчёмными и не требующих женского внимания. Так же Юлия учила посетительниц своих курсов: "У женатых выгребайте карманы в ноль! Особенно, если есть дети." На женщину мгновенно обрушился шквал критики и обвинений в продажности и навязывании девушкам стереотипов содержанок. На передаче Малахова "Пусть говорят" публика рвала и метала - эмоции били через край. Но все это в прошлом, сейчас хватает других инфоповодов и о Юлии уже никто не вспоминает.
А сегодня на глаза попался ролик на ютубе, в котором ловко скомпоновали речь Печерской и знаменитый мем - смеющийся испанец. Вышло очень смешно.



Collapse )