?

Log in

No account? Create an account

Блог хорошего настроения

— юмор.жж.рф — ok.ru/loltv ¯\_(ツ)_/¯


Entries by category: общество

Только без интима!




Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще одна неделя, я понял, что без рук умелой женщины мне не обойтись, поэтому позвонил другу, который через свое агентство нашел мне в прошлый раз горничную.

Он сообщил мне чуть позже, что есть одна женщина, которая готова у меня работать, только у нее есть одно условие – она работает без интима. Ну, я говорю, чтобы он присылал ее ко мне, пообщаемся. Договорились на воскресенье в пять вечера.

Ровно в 17.00 звонит звонок. Только после этого случая я понял, зачем нужен глазок и цепочка на двери.
Что же произошло дальше? А вот и не догадаетесь...Collapse )

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Советский «Титаник»


Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года


В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска. На борту было 1243 человека (346 – экипаж, 897 – пассажиры). В числе последних ожидались Лева Лещенко и Вовчик Винокур. Но парни были на дегустации игристого в Абрау-Дюрсо, неплохо накидались и благополучно опоздали на рейс.

По пути следования «Нахимова» не плавала ни одна посудина. Лишь со стороны Босфора в бухту заходил сухогруз «Петр Васев». Его кэп Виктор Ткаченко передал в порт, что уступит дорогу пароходу, второй помощник капитана «Нахимова» Александр Чудновский получил такую же инфу.

Ткаченко рассчитывал, что корабли разойдутся правыми бортами на расстоянии около километра. Но Чудновскому сближение показалось опасным, и он решил поворачивать. Ткаченко вел свою железяку исключительно по приборам и никаких маневров «Нахимова» не засек. Лишь в 23:05 он впервые оторвал взгляд от панели – и прихуел!


Продолжение Collapse )

Цель жизни




Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать.

Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху. Вот и сейчас, представители сельской администрации ходят по дворам с требованием платить за мусор. Добрались и до моего соседа. Ему 92 года, живет один, всю жизнь, лет до 75 работал мотористом в местной сельхозтехнике, пока она не развалилась. Он и сейчас выглядит не более чем на 70 лет. Мужик активно работает у себя на участке, и какой у него может быть мусор? Что горит, то сожжет и золу на удобрение, навоз от 10 курочек, туда же. Пластик у нас закупают на тротуарную плиточку.

Вот сейчас он пытается это втолковать психованной дамочке. Та слушать ничего не хочет: у нее приказ сверху, привести к покорности холопов. В конце концов она не выдерживает:

- Да когда же вы, старые пердуны, повыздыхаете!

Сосед ответил достойно:


вы удивитесь его ответу Collapse )

О дружбе богатых и бедных




В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом провинциальном городке жил бедно, родители школьников не баловали, младшие донашивали форму после старших и т.д. Но были и такие единицы, которым родители привозили из–за границы крутую канцелярку, одежду, обувь. ПрОпасть в социальном положении между детьми ощущалась особенно остро. Такой счастливицей и была Аня. У неё первой появлялись разные штучки, о которых одноклассники могли только мечтать.

Именно в первом классе Аня подружилась с Леной. Лена была из очень бедной семьи даже по тем временным меркам. Их дружбе удивлялись учителя, а одноклассники завидовали и при любом удобном случае перемывали подружкам косточки. Родители Ани дружбе не противились, но всегда держали дистанцию. Лена часто бывала в гостях у Ани, её всегда приглашали на дни рождения и никогда не осуждали, что приходила без подарка. Поздравляли с днём рождения и Лену, но обычно очень скромно, что вызывало новую порцию ехидства у одноклассников, мол, такие богатые, могли бы и что получше подарить.

Шли года, дружба крепла. Девочки окончили школу и поступили в институт, да ещё и на бюджет, ведь обе учились очень хорошо. Институт был в большом городе, вдали от дома, родители Ани не заморачиваясь купили ей двухкомнатную квартиру и предложили Лене снимать одну из комнат.


... и вот они повзрослели. Что же с ними стало?Collapse )

Цены (на женщин с низкой социальной ответственностью) в Японии



Ездили в Японию мы семьей и наш общий приятель Сергей. Вернулись, сидим в общей компании, с нами Серёга и Юля, его жена.

Всем интересно, расспрашивают про Японию, как и что, ну там стереотипы всякие, хентай, аниме и трусы люлей.

Болтает в основном Серёга. Рассказывает интересно, бодро с огоньком. Мы с мужем слова вставить не можем.

Одна девчонка вспомнила, как в «Орле и решке» говорили, что в Японии есть такая услуга – семья напрокат. То есть ты платишь деньги, приходит японская женщина с парочкой детей и они некоторое время изображают твою семью. Спрашивает, пробовали ли мы там что–то подобное?


вы не представляете, что произошло дальшеCollapse )

Химик — профессия обманчива





Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт–Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный, независимый мужчина) – ему хватает. Не так давно, через участок, какая–то фирма выкупила землю, поделила ее пополам, поставила пару домиков и выставила в продажу, и к сожалению, на его стороне, его купил кто–то из тех, кто любит пить, жарить шашлык и гулять, все бы ничего, но они это любили делать круглосуточно.

Далее с его слов от первого лица.
Сначала было нормально, ну приехали в выходные, погуляли часов до 11–12 ночи – тут все люди понимающие, может праздник, все чин чином, потом по нарастающей, ночью гомон, потом музыка – соседи молчат.

Последняя ночь стала пределом, начали бухать часов с шести вечера, куча машин стоит на дороге, не проехать, участок поделен пополам – маленький, всех гостей на машинах не разместить – встали на однополосной дороге – не проехать к другим домам (когда ко мне приезжают друзья – ставят 3 машины у меня на участке, остальные за пределами садоводства – идти 3 минуты).
Чем же всё закончилось? Очень неожиданноCollapse )

Вы заметили, современные девушки перестали готовить




Для меня это на первом месте никогда не было. Проблема внезапно подкралась с другой стороны. Моя вот готовит (полгода как переехала ко мне), но делает это крайне плохо. Причем я ее не заставляю, скорее отогнать от плиты не могу. А нее комплексы. Как-то призналась мне что предыдущие отношения расстроились именно из-за неумения вести хозяйство. Парень бывший вроде как тяжело вкалывал и постоянно скандалил по поводу отсутствия дома обедов/ужинов. А девочку готовить никто никогда не принуждал и не учил. Тем более универ, поесть проблем нет, а поужинать можно йогуртом или колбаской. На том и разбежались.

И, сдается мне, она трусит, что и я с ней так поступлю. Хотя я про готовку даже не заикался.


чем же всё закончилось?Collapse )

Долг




В 2007 году переселился я в Восточный Нью-Йорк, Бруклин. На моем этаже восемь квартир: в то время только в двух квартирах, включая меня, жили белые, а в остальных шести - чёрные. Так и жили, здороваясь при случайных встречах, ничего не зная друг о друге.

Однажды часов в девять вечера кто-то позвонил в мою дверь. Зная, что у нас в здании установлены телекамеры, я без опаски открыл дверь и увидел высокого незнакомого чернокожего подростка.

Я вопросительно посмотрел на него, а он и говорит:

- Извините, я сын вашего соседа Билла, мой отец пригласил меня сегодня вечером к себе, но я его уже жду два часа, а его всё нет и нет, на телефонные звонки он тоже не отвечает.

Я заколебался: пускать в квартиру совершенно незнакомого чернокожего здоровенного подростка совсем не хотелось, но у него был настолько растерянный вид, что я сжалился и пригласил его на кухню.


... что же потом произошло?Collapse )

Немного о жадности



Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень тяжелая. По тому как он держит свою сумку - вторая тоже. Я. - я.
С. –сосед.
Я. – Не фига тяжелая. Что у тебя там?
С. – Электроды. Там немного. 4 пачки. (1 пачка 6 кг.).
Я. – И в твоей 4?
С. – И в моей.
Я.- То есть ты сейчас потащишь эти сумки на взлетную площадку, погрузишь в вертолет, выгрузишь, доставишь на ж/д вокзал, загрузишь в поезд, довезешь, опять перегрузишь и повезешь домой???


Его ответ просто убил Collapse )

Рогоносцы




Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не было, и мы расположились в комнате будущего АБК. Пять коек, стол и шкаф. Сотовой связи нет, из развлечений - ноутбук с коллекцией фильмов. Спасибо начальству, вместе с материалами привезли старенький холодильник, плиту и микроволновку. Местный абориген приезжал каждый вечер на «буханке» и начиналась торговля. Свежее мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, соки, минералка, пиво и местная самогонка. Бакалея и презервативы. Последняя позиция вызвала у нас гнев, и мы задали вопрос продавцу:

- Ты за кого нас держишь?

- За мужиков. Скоро у вас отделка начнется и появится бригада баб. И жить они будут здесь.


... с этого всё и началось...Collapse )