Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Мистика и чертовщина



У индейцев для инициации юношу отправляли в пещеру, где он должен увидеть в видении свое животное- тотем. Ему запрещалось есть и пить. Надо было молится предкам.
На третьи сутки такого трешака что угодно привидится. Менделеев свой мозг заебал до такой степени, что тот ему сказал- хуй с тобой, на таблицу, отьебись только.
По себе знаю - вторые сутки без сна, начинаешь путать сон и реальность, рывками.
Солдат в окопе сидит, на посту. Вот автомат, вон кусты, вот небо темное...Оу, проснись дибил...мать- перемать. Так я ж не сплю. Оказалось, мне реальность сниться.
Другая сторона, мистическая.
Попал на видео, где мужик бородатый, Трехлебов или Твердохлебов пояснял, что есть типо три мира ( по верованиям старославян).
Явь - то, что мы видим и где живем.
Правь - мир богов.
Навь - мир духов и потусторонних существ.


Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Медлительные покупатели на кассе



По поведению на кассе я классифицирую человечество на два подвида — параллельные и последовательные. Ну знаете, как порты в ПК раньше.

Параллельные — они нормальные ребята, шустро закидывают в корзинку то, что пробито, и одновременно с кассиром завершают свою часть процедуры. Молниеносно расплачиваются картой / смартофоном / часами / заранее приготовленными наличными, и, прихватив покупки, оперативно убывают в сторону столов перекладывать свои покупки в пакеты. Способны обрабатывать информацию в несколько потоков, выполнять одновременно более одного действия и прогнозировать ситуацию значительно лучше аквариумной рыбки. Я люблю параллельных людей, я сам принципиально параллельный.


Collapse )

Погоня медведицы за рыбаками



Сплав по хорошей реке всегда доставляет кучу впечатлений и литры адреналина в кровь. Но этот случай — особенный.

Речка была не сложная. Все более-менее приличные пороги позади. Полная расслабуха. Катамараны-двойки растянулись по реке на несколько километров. Мы с другом лежим на гондолах и изредка пошевеливаем веслами. Река широкая — метров сто. По берегам суровая тайга. Ненаселенка. Вдруг видим на берегу медведицу с медвежатами. Медведица смотрит на нас. До берега — метров пятьдесят.

Человеческая глупость бесконечна. Ощущая свою полную безнаказанность, приподнимаюсь, поднимаю весло, прикладываю его наподобие ружья и, целясь в медведицу, кричу: «Бабах-бабах!». Медведица немедленно бросается в воду и плывет по направлению к нам. Да как плывет!


Collapse )

Чебурашка



- Не подскажете, где тут порт?
Сезон, Одесса, туристы. Почему не помочь? Отчего не помочь?

- Вы, в принципе, правильно идете, дойдете до Оперного, поверните направо… Йоп! ерный театр…
Начал говорить, не глядя на собеседника, потом все же решил посмотреть в глаза. Да и удивило, что голос откуда-то снизу.

Передо мной стояла собака. Нет, не собака. Образ собаки мне подсунуло мое сознание, пытаясь удержать себя в равновесии.

Передо мной стоял… Чебурашка.


Collapse )

«МАТЁРЫЙ»



Только родившись, Шурка сразу понял, что жить не так-то уж и просто. Да и родился он не в теплой квартире на чистой простынке, а в каких-то кустах на голой, но теплой земле.

Темно поначалу было, страшно. Звуки разные, шорохи, запахи резкие. Крики иногда, да лай от которого сердечко билось, как бешеное. Шурка тоже кричал в первое время. Кричал, когда холодно было, кричал, когда кушать хотелось, кричал, когда натыкался на что-то мягкое и дрожащее. Кричал и успокаивался, когда мама приходила и начинала колыбельную петь. Сладкую такую колыбельную. Как молочко, которое Шурка с боем отбивал у чего-то мягкого и пищащего. Это потом он понял, что не один был. Были и братья, и сестры. Все, как один. Мягкие, дрожащие, крикливые и полосатые.


Collapse )

Ловля питона на живца

Во многих странах охота является разновидностью мужских игр. И хотя после охоты добычу выкладывают на стол, большинство охотников могли легко купить это мясо в любом продуктовом магазине. Но в некоторых странах охота — это средство выживания.



Collapse )

Налево сказки говорит...



Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских
военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из–за того, что
они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки–интервьюеры часто
посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья"
(по специальности — психологам или социальным работникам), чтобы те на
всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника.
Кстати, офицер душевного здоровья — "кцин бриют нефеш" — сокращенно на
иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это,
конечно же, отношения не имеет.


Collapse )

Встреча с овчаркой



Муж работает врачом в частной клинике. Бывает, приходится ездить на квартирные вызовы. То, что пациенты – состоятельные люди, добавлять не имеет смысла. Так вот, вызвали его по какому-то адресу. Приезжает в назначенное время – шикарный загородный дом, ворота приоткрыты, значит, уже ждут. Проходит по дорожке, вокруг кусты красиво высажены, и вдруг – посреди дорожки огромная овчарка!

Ростом с мужа и без намека на поводок, цепь или какую другую привязь.


Collapse )

Как дикие животные нападают на людей

Вроде давно понятно: домашних животных можно гладить, можно с ними играть или снимать на камеру, а вот для общения с дикими зверьми существуют профессионалы.

Но, во-первых, в мире слишком много идиотов, а во-вторых, профессионалы тоже бывают профнепригодны.

Ниже – несколько лютых видосов про неконтролируемых животных.

***
Канадский дядя, видимо, не в курсе, что медведь – животное быстрое и безжалостное.

Мало того, что он всячески привлекал внимание медведя (хотя, на первый взгляд, прятался), так еще и пытался напугать его луком. Жив остался только чудом.



Collapse )