Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

По следам Бременских музыкантов



В 1973 году художнику Союзмультфильма Максу Жеребчевскому — впоследствии ставшему известным как Моше Ариэль — сильно повезло. Через знакомых знакомых удалось познакомиться с одним моряком советского торгового флота, который продал Максу Опель Кадет 1966 года — почти новую иномарку по тогдашним понятиям. Но радость Макса была очень недолгой — буквально через пару недель с машины сняли два передних колеса. Новоиспеченный автолюбитель загрустил: дело было даже не в финансовых потерях, а в том, что найти подходящие запчасти на эту модель было практически нереально. Макс напряг всех друзей–знакомых, думал о том, где достать новые "ноги" для своей ласточки чуть ли не круглосуточно — но все тщетно.


Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Крупные города России с 1 июля закроют для бедных водителей



Новые ПДД заставят людей продать свои автомобили.
С 1 июля в России вступили в силу экологические ограничения для автомобилей с «грязным» выхлопом — к таким относятся машины с двигателями «Евро–0», «Евро–1», «Евро–2». На дорогах появятся новые знаки, запрещающие «вредным» автомобилям въезд на конкретные территории. Эксперты, опрошенные «URA.RU», уверены: в первую очередь ограничения начнут действовать в крупных городах, иначе такие авто «задушат» жителей мегаполисов. Дальнейшая судьба новых ПДД целиком зависит от адекватности властей: при перегибах на местах ограничения ударят по миллионам автовладельцев.


Collapse )

Про водителей и водятлов



Уважаемые водители, соблюдающие ПДД!

Я не буду писать про обочечников и прочих пидарасов с острым приступом диареи. Про них уже писано-переписано, наверное, побольше, чем «Война и мир». На их место под солнцем им регулярно указывают, но им похуй. Я про категорию тех, кто ничего не нарушает. Эта категория более многочислена и в ряде случаев заебывает тех, кто на ПДД хуй кладет.


Collapse )

Задача по математике

Помогите разобраться!



В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно охреневаю:
«Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60 км/ч, затем 40 минут — 90 км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30 км/ч, а всё оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновренно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60 км/ч, затем 20 минут — 30 км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем всё время шла со скоростью 60 км/ч. Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от пункта А до пункта Б — 205 км?».


Collapse )

Особенности национального секса



Знаете почему нельзя совокупляться половым образом на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться нельзя нигде. Во всяком случае в тех местах, где вас могут увидеть и в лучшем случае присоединиться. В худшем отпиздить. Даже на автотрассах, где, казалось бы, каждый в своем домике, где есть обочины, кусты и тонировка стекол.

Один мой товарищ ехал с девушкой своей мечты из одного города в другой. Маршрут из пункта А в пункт Б. Было лето, тепло. Одной рукой он рулил, а другой поглаживал красивую ногу девушки своей мечты. Да любой бы на его месте так делал. Не врите, вы тоже бы так делали, просто у вас нет девушки мечты.


Collapse )

Почему важно соблюдать ПДД



В интернете старый американец по имени Роберт рассказывает, как он убил трёх человек.

Началось с того, что Роберт несколько раз нарушил ПДД, за что был оштрафован. Штрафы он не платил. За это его приговорили к 20 суткам принудительной работы на ферме. Есть в США такие prison farms, где работают наказанные за мелкие преступления. Роберт там работать не захотел и ушёл домой. Его арестовали как за побег, и впаяли от года до пяти (5 лет с правом на УДО через год) уже в настоящей тюрьме.


Collapse )

Что бы вы купили, имея равный бюджет: ГАЗ-21 или новую Ferrari?



В далеком 2004 году а мастерских Горьковского автозавода были собраны три автомобиля ГАЗ-21. Машины в уникальной комплектации были подарены действующему президенту Владимиру Путину. Одна из Волг до сих пор находится в частном владении ВВП и указывается в его ежегодной декларации о доходах. Судьба еще одного автомобиля неизвестна, а третий люксовый ГАЗ сейчас продают в Санкт-Петербурге. Цена автомобиля, почти сравнима с тем, что бы он был отлит из чистого золота.


Collapse )

Что случится, если в ВАЗ 2106 залить пару кубов бетона

Авторы с YouTube-канала «Гараж 54» просто звери! Взяли и залили в шестерку Жигулей 5 тонн бетона(оставим в стороне вопрос целесообразности этого действа). А затем ответили на вопрос «Поедет или нет?»



Collapse )