Химик




Есть у меня друг 42 года, живет на даче, дача в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, участок 4 сотки, домик 6*6, холостой с собакой (сильный, независимый мужчина) – ему хватает. Не так давно, через участок, какая-то фирма выкупила землю, поделила ее пополам, поставила пару домиков и выставила в продажу, и к сожалению, на его стороне, его купил кто-то из тех, кто любит пить, жарить шашлык и гулять, все бы ничего, но они это любили делать круглосуточно.

Далее с его слов от первого лица.
Сначала было нормально, ну приехали в выходные, погуляли часов до 11-12 ночи – тут все люди понимающие, может праздник, все чин чином, потом по нарастающей, ночью гомон, потом музыка – соседи молчат.

Последняя ночь стала пределом,


Collapse )

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Покажи дяде как ты умеешь




Пришли ко мне вчера в гости две подруги, одна из них с дочкой 4 лет. Договорились, что я угощу их зеленым чаем с Тайланда, а они принесут роллы.

Ничего не предвещало беды.

Пока девчонки накрывали на стол и хозяйничали на кухне, я пошел в зал, организовывать развлечения для 4х–летней девочки. Со словами — "Пошли, тебе сейчас дядя Игорь покажет мультики".

Пока я запускал пс4 чтоб включить там ютуб, а затем найти мультики про Эльзу, я старался поддерживать разговор. Спрашивал про ее увлечения и все в таком духе.

Вдруг это чудо заявляет –
Д: "А еще я на шпагат могу сесть!".

Я: "О, круто как! Покажешь?" (А сам продолжаю смотреть в телевизор)
Д: " Конечно! Щя!"

И бежит на кухню.

То, что произошло дальше, заставило мое сердце уйти в пятки.

Слышу детский радостный голосок из кухни:

Д: "Маам, маам! Дядя Игорь попросил меня штанишки снять, можешь помочь?"


Collapse )

Карма




Он перевелся к нам из другого района, молодой опер, по фамилии Петров. Народ покрутил пальцем у виска. У нас нагрузка в 2 раза больше, и никаких тебе премий, квартальных, 13, и прочих. Да и за переработку никогда не дождешься. Перевелся и перевелся. Кадровичка сказала, что в рапорте указал «по семейным обстоятельствам». Да любой семейный человек побежит из Невского района роняя тапки, при первой же возможности. Ну да дело его, в конце то концов.

Петров начал работать. Спокойный парень, поручения от следствия, мои то есть, выполняет, не хамит, не грубит, пальцы не растопыривает. В коллектив влился. На праздники складывается. Одно народ настораживало, не пьет. Ну не пьет и все тут. Сначала думали, что стучит начальству. Нет, не стучит. Решили, может язва, или что–то другое со здоровьем. У всех свои особенности. Я вот не курю. А он – спиртного ни–ни.

Как–то я шла на работу пешочком, дождичек мелкий, прохладно. Смотрю, лицо знакомое. Тащит наш Петров мужичка–выпивоху, соседа моего. У мужичка и жена поддающая, недавно оба в двушку въехали. Тащит аккуратно и заботливо. Я подошла.
— Помочь надо, Петров?
— Нет, порядок Лена, сам справлюсь.


Collapse )

Цель жизни




Вчера был на даче, смотрю шум какой–то на улице. Вышел полюбопытствовать.

Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху. Вот и сейчас, представители сельской администрации ходят по дворам с требованием платить за мусор. Добрались и до моего соседа. Ему 92 года, живет один, всю жизнь, лет до 75 работал мотористом в местной сельхозтехнике, пока она не развалилась. Он и сейчас выглядит не более чем на 70 лет. Мужик активно работает у себя на участке, и какой у него может быть мусор? Что горит, то сожжет и золу на удобрение, навоз от 10 курочек, туда же. Пластик у нас закупают на тротуарную плиточку.

Вот сейчас он пытается это втолковать психованной дамочке. Та слушать ничего не хочет: у нее приказ сверху, привести к покорности холопов. В конце концов она не выдерживает:


Collapse )

Совместный душ не повод для секса




Мой приятель рассказывал: июнь, сессия, подготовка к экзаменам. Со своей одногруппницей едут к нему готовиться. Пока дошли от метро до дома, жутко взмокли – жара была под тридцать.
Она говорит:
- Слушай, давай в душ пойдем, сполоснёмся? Можно? У тебя полотенце есть чистое, дашь?
Он, в некотором офигении:
- Ну... Да... Вот...
Она:
- Давай вместе, чтоб время не терять!
Он:
- Прямо вместе голые?


Collapse )

Соседка




Когда в пустующую квартиру на третьем этаже заселилась Светлана, мужское население дома встрепенулось, а женское забеспокоилось. Ох, и хороша чертовка! Как выйдет Света в общий двор с тазом белья и начнёт его развешивать, вся жизнь в округе замирает. Халатик на ней сидит ладно, как влитой, всё подчёркивает и грудь высокую и талию осиную. Свежевыстиранные простыни развеваются на ветру, развевается и подол Светкиного халата, а Егор Семёныч промокает вспотевшую лысину, глядя во все глаза на красотку, за что получает от своей спутницы подзатыльник. А Престарелый Аркадий Иванович, которого женщины вроде бы давно перестали волновать, вдруг и вовсе забывает куда он направлялся и зачем вышел из дому.


Collapse )

На страже вселенной


видео


Лёша всегда мечтал о письме из школы магии, и когда ему исполнилось 18 лет, письмо всё–таки пришло. Но, видимо, кто–то из магической элиты что–то напутал, и почему–то вместо Хогвартса на письме значился адрес октябрьского военкомата. Вместо рукописного поздравления на желтом листе бумаги печатными буквами было написано «повестка» и дата прибытия в приемный пункт.

Но, несмотря на это, Лёша, будучи кладезем неисчерпаемого оптимизма, был рад любым приключениям и с нескрываемым восторгом принял повестку.

Родители сына очень любили, но беспокоились за него, так как парень он был хоть и хороший, но с придурью.

Вопреки легкой дистрофии, позвоночнику в виде знака вопроса, зрению минус три и особой страсти Лёшки к эльфийскому языку, на котором он пытался объяснить психотерапевту, что его настоящие родители остались на Криптоне, медкомиссия признала Лёшку годным по всем пунктам.


Collapse )

Эротическая фотосессия




Знакомый фотограф рассказал, когда разговорились на эту тему.

Первая эротическая фотосессия была несколько лет назад. Дико волновался. Пришла женщина лет тридцати, наверное мечта. Прекрасные внешние данные, высокая грудь, подтянутая попа, осиная талия, приятные черты лица.

Пока готовился к съемкам, девушка поинтересовалась:

— А вы занимаетесь сексом с моделями?


Collapse )

Как мёртвые кролики и кокаин спасли тысячи жизней




Утром 9 апреля 1940 года нацисты вторглись в соседнюю Данию. Последовавшая битва была недолгой – вооружённые силы Дании были довольно скудными и использовали устаревшее вооружение и технику. До того как завершился день, и, поскольку обе стороны потеряли менее 50 солдат, Дания капитулировала. Началась немецкая оккупация Дании.

Первые несколько лет под немецким контролем были, относительно говоря, не столь страшными для датчан, включая евреев. Гитлер назвал Данию «образцовым протекторатом» и позволил оккупированной стране сохранить короля, парламент и судебную систему. И, несмотря на все усилия нацистов по геноциду, евреи нашли в Дании довольно безопасное пристанище, по крайней мере, на начальном этапе; датское правительство отлично сопротивлялось требованиям нацистов принять антиеврейское законодательство.

Однако в 1943 году подход Германии к евреям Дании изменился в худшую сторону.
Collapse )

Драчун




Выводил его на улицу пожилой мужчина. Огромный, серый кот с лапами толщиной в пол моей руки, большой головой и грудными мышцами рельефно выступающими, как у качка. Кот садился на верней ступеньке у входа в подъезд и осматривал территорию двора. А на двор выходило сразу четыре многоэтажных дома.

Так что, как вы понимаете, владельцы собак выводили их именно сюда. А собак было предостаточно. Мужчина шел неторопливой походкой к скамейке, где он находясь на пенсии проводил время за чтением газет, курением и общением с такого же возраста знакомыми из соседних домов.

Кот садился рядом и спокойно наблюдал за резвящимися псами. Вначале, когда они только переехали и кот по имени Дарий ещё не был знаком всем собакам и их хозяевам, происходили конфликты. В основном, это было так. Хозяева собак категорически не желавшие одевать поводки и намордники доже на больших псов, просто не успевали отреагировать. Собака бросалась на Дария, спокойно сидевшего возле скамейки и затевался бешенный клубок.

Из которого через пару секунд выпадала покусанная и поцарапанная собака и с жалобным визгом убегала прятаться за хозяина. Кот совершенно спокойно возвращался на своё место, где сидел его человек читая газету. Он даже не отрывался. Потому, что знал. Результат битвы предрешен заранее.

Хозяева люто покусанных собак после месячных посещений врача, стали просить пожилого мужчину выводить Дария на поводке. На что тот усмехнувшись предложил им выводить их собак на поводке и в наморднике.

Короче говоря, однажды на него несколько владельцев собак объединившись подали в суд с требованием компенсации за лечение своих собак.

Но жильцы очень заинтересованные в обратном результате написали совместную жалобу и объяснение происходящего. Кроме того, несколько человек пошли в суд свидетельствовать в пользу хозяина Дария. В результате судья вынесла решение о штрафе хозяевам собак. По этому поводу на скамейке пенсионеров прошел праздничный ужин, а хозяева…

Хозяева собак стали выводить их на поводках. Видимо зубы и когти Дария были очень убедительным аргументом.

Собаки пострадавшие, да и те кто наблюдал эти баталии теперь обходили скамейку десятой дорогой, утягивая в сторону своих хозяев яростно проклинавших Дария и саму необходимость гулять в этом дворе.
Но однажды. Однажды, когда мужчина усевшись на скамейку развернул газету и достал пачку сигарет, у него сжало под левой лопаткой. Да так сжало, что ни вздохнуть ни выдохнуть.

Дарий заглянул в лицо своему человеку и бросился подвывая к собачникам выгуливавшим свои питомцев. А те, естественно, врассыпную. Они решили, что кот нападает на их собак и поспешили уйти домой. И только один. Один, работавший врачом в больнице и выгуливавший большую черную овчарку, обратил внимание на покосившегося на скамейке пенсионера. Он бросился к нему.


Collapse )