Инспекторская проверка




Комполка получил указание о генеральской инспекторской проверке полка, и собрал совещание офицеров. Выступая, комполка обратился с просьбой о том, чтобы вместо него кто-нибудь из офицеров представил полк.

Так как ему надоело все время готовить полк к проверке, а получать неуды за нее, и он уходит срочно в краткосрочный отпуск.
Замполит сразу сказал, что у него много дел и ушел в Политотдел.
Зам по боевой начал ныть, что ему поступать в академию, нужно готовиться к экзаменам и вообще он очень занят.

В общем все отказываются.

В разгар совещания входит молодой лейтенант и представляется: лейтенант Иванов, прибыл для прохождения службы.

И в конце совещания предлагает комполка представить полк к инспекторской проверке.
Обрадованный комполка интересуется что нужно для этого.
Десять рублей — говорит лейтенант.


Collapse )

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Гость из будущего...




— Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!...
— Д-да...
— Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нeт. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Скажите нам, когда закончится правление Людовика IX?
— Эмм… Я не помню, очень частная дата.
— Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход?
— Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
— Допускаю. Гeография?


Collapse )

И о зарплате...




- У кого-нибудь есть вопросы? - строго спросил руководитель своих подчинённых в конце небольшого совещания.
- Есть, - робко высказался один парень в очках.
- Что у тебя? - с нескрываемым раздражением спросил руководитель.
- Эмм... Так зарплату бы получить. Уже на несколько дней опаздывают...

Руководитель встал:


Collapse )

Как Высоцкий Шона Коннери уделал. Забавный случай в аэропорту




Весной 1969 года в СССР произошла курьёзная и немыслимая по сегодняшним меркам история, которая во всей красе демонстрирует плотность и непробиваемость окутывавшего тогда Страну советов Железного занавеса. Для съёмок в роли Руаля Амундсена в фильме «Красная палатка» в Союз собственной персоной явился не абы кто, а сам Шон Коннери.


Collapse )

Ира, которая обманула целый дачный посёлок




Она появилась в нашем поселке неожиданно. В домике у самого леса. Домик этот, обшитый вагонкой – слегка неказистый, чуть недостроенный – ну как миллионы домов на наших бескрайних дачных просторах. Непримечательный домик. Стоял без хозяев несколько лет. Они были пожилые, ездить уже не хотели. Их детям вообще плевать на эти шесть неухоженных соток.

А потом и возникла Ира. Соседям крикнула через забор: «Доброе утро! Я – племянница хозяйки, мы с ней решили, что я тут поживу лето, чего пропадать дому?»


Collapse )

Сходить на работу, отдать жене 25 тысяч рублей и больше ни о чём не думать. Я тоже так хочу




Я долго думал, и, наконец, пришёл к выводу, чего именно не хватает многим женщинам в нашей стране. Им не хватает жен.

Осознание это пришло ко мне сегодня, во время очередных дебатов по поводу мужских и женских обязанностей. Мужскими обязанностями мой оппонент признавал:


Collapse )

Завёл отношения с ровесницей сына. Последствия




После развода, грянувшего в 47 лет, Николай Иванович недолго был один. Выгнав старую, морально устаревшую жену из дома, он быстро сориентировался и нашел себе девочку-студентку, нежную, свежую и сладкую, как булочка синабон. И хоть 20-летний сын воспринял поступок отца как предательство, переживал за мать и всячески возражал против подселения незнакомки, студентка была привезена на общую жилплощадь и торжественно названа новой хозяйкой в доме.

Впрочем, хозяйствовать она там не спешила.


Collapse )

Баллада о таможне




1863 год. Йокогама. Некий голландский торговец со свежеприбывшего корабля проходит таможню. В числе декларируемых предметов — клетка с 1 (одним) живым тигром для киотского зверинца. Таможенники заявляют, что никаких тигров у них в списке налогооблагаемых товаров не числится, тариф они определить не могут, а значит не имеют права пропускать животное. Голландец в истерике. Во–первых, везти тигра обратно — это жуткий расход, во–вторых, сделка же сорвется... А таможенников заело настолько, что они даже на намеки о благодарности, безграничной в разумных пределах, не прореагировали. Купец в отчаянии потребовал голландского консула.


Collapse )

Курьёзный случай при первом сексуальном контакте




На днях услышал историю от хорошего друга. После развода, мой товарищ очень долго ухаживал за девушкой, в которую был влюблен ещё со школы (училась на год младше). Она тоже не так давно разорвала отношения и в новый омут особо не стремилась. В основном их встречи выглядели как длительные прогулки по паркам с диалогами о "рыбалке". События он не форсировал, т. к. изначально были заданы определённые рамки.

Как-то проезжал он на машине, в новом районе её проживания, и упомянул об этом в переписке. Через несколько минут было получено приглашение на попить чаю. Первый раз в жизни он выполнил полицейский разворот и отправился к любимой в гости, предварительно проверив задний карман на наличие средств контрацепции. На такое развитие ситуации он не рассчитывал, поэтому очень удивился, когда нащупал в заднем кармане пару упаковок знакомой формы. Значит можно не терять время.


Collapse )

Карантин




От одной женщины муж ушел. Забрал дрель и тапочки, поцеловал в щеку и ушел к Зинке. Вышел на улицу, а там – пусто. Карантин. Коровавирус. Мужик спешит в предвкушении.

У Зинки – секс, а у мужика его уже полтора года не было. У жены что-то в организме случилось. Ходили с женщиной к врачам. Те всё осмотрели. Говорят: это психологическое. Женщина заплакала, а мужик плюнул и говорит: «Нахрена ты мне без секса? Я без секса не могу. Извини». И ушел к Зинке.
Идет по улице. Вдруг навстречу полиция. Подошли, остановили. «Нарушаете, гражданин? Пройдемте в отделение».

— Я, — мужик говорит, — от жены ушел. Насовсем. Вот – дрель, вот — тапочки.
— Ничего не знаем, — ему отвечают. — А у нас план: двадцать оформлений в сутки на отдел, вынь, да положь. А ты у нас как раз тринадцатый.

Мужик взмолился, упал на коленки:


Collapse )