Учёными доказано...




... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его матримониальной годности. Приближаясь к обедающему самцу и выкрадывая у него какой–нибудь деликатес, они при этом далеко не убегают и следят за реакцией обворованного. Если он начинает возмущаться и проявлять агрессию, требуя возврата пищи, самки с криками убегают. Зато, если самец относится к инциденту спокойно, женская особь остаётся при нём и в большинстве случаев в недалеком будущем становится его сексуальным партнером.


Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Ошибочка вышла...




Воскресенье, 12 ночи.
Смотрим с любимым фильм.
Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор.
Его начинает бесить, что сверлят в выходной ночью.
Прислушались, поняли, что звук из квартиры снизу.
Он идет разбираться к соседу, у соседа тихо и перфоратора не слышно.
В итоге мой парень тащит его к нам домой.
У нас по–прежнему звук не прекращается.
Сосед прислушивается некоторое время,


Collapse )

Опасный немецкий




Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и работал в небольшой программерской конторе. Как-то хозяин той лавки спросил у сотрудников:

- Кто-нибудь говорит по-немецки?

В ответ тишина...

- Ок. Переформулирую вопрос. Кто-нибудь знает что-нибудь по-немецки? Завтра к нам прилетают потенциальные заказчики из Германии. Им, наверное, будет приятно, если кто-нибудь из нашей фирмы скажет им что-нибудь по-немецки.

Тут мой знакомый и сказал:

- Ну я разные немецкие слова знаю.

- Ну-ка, скажи!


Collapse )

Самый честный рассказ о войне




Когда я учился в школе, помнится, накануне девятого мая к нам приводили ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Их тогда было немало в нашем поселке. Многие из них еще работали.

Их приводили к нам нарядных, в костюмах, увешанных орденами и медалями, вручали им цветы и вязали на шею галстуки. Вот и в тот раз должны были вместо уроков устроить в школе "День Победы" и привести кого–нибудь из стариков. И те, как обычно, должны были нам рассказать что–нибудь для "повышения чувства патриотизма". Надо сказать, нам это нравилось. Потому что в войнушку мы и сами любили поиграть, так почему бы не послушать как это было у них – у дедов. А потом, наслушавшись этих рассказов, мы бегали по огородам и садам, рыли окопы и блиндажи, стреляли, взрывали, бросались в штыковую, а если надо, то и умирали. Но не абы как, а – красиво. То есть "как в кино". А если попадали в плен, то стойко переносили пытки. Но это если ты партизан. Или советский офицер.

Я тогда учился то ли во втором, то ли в третьем, но не суть важно.

Ветераны приходили к нам и делились воспоминаниями о войне. Если честно, рассказы их я не помню. Вернее, они смешались у меня в один сплошной фильм о подвигах и преодолениях.
Collapse )

Как утка танк спасла




Необычный случай произошел на Дравско-Поморском военном полигоне в Польше. Здесь экипажи боевых машин пехоты БМП M2A2 Bradley американской второй бронетанковой бригады отрабатывали задачи по уничтожению бронетехники противника.

Видеосъемка процесса проводилась через тепловизионный канал прицела. По всей видимости, в качестве мишени служил списанный старый средний танк Т-55, находившийся на расстоянии 1 575 метров.

По команде произошел запуск BGM71 TOW. Боеприпас стремительно полетел к объекту, который предстояло поразить. Через несколько секунд кумулятивная боевая часть должна была пробить броню, и экипаж доложил бы об успешно выполненной задаче. Но тут к летящей ПТУР стала приближаться крупная птица. Произошло столкновение с противотанковой управляемой ракетой. После чего последовал мощный силы взрыв, полностью уничтоживший TOW до подлета к цели..


Collapse )

Мой первый секс за еду




Дело было в гостинице в небольшом провинциальном городке, куда меня занесло ветром волею руководства в командировку. Эта незнакомая девушка материализовалась из темного уголка коридора, когда я пытался открыть ключом дверь в свой номер. Ключ прокручивался, дверь не хотела открываться. Тут за моей спиной и замаячила эта девица. Я искоса взглянул на нее – пышно-грудастенькая, в вызывающе короткой мини-юбке и на высоченных шпильках. Длинные, собранные в узел волосы и большие, выразительно-подведенные глаза. В принципе, так-то и ничего. Но уж с больно дешевым блеском стразов на обтягивающей трикотажной майке.

- Любовью интересуешься? – прозвучал ее голос из-за моей спины.


Collapse )

Покойница и старинные серьги




Познакомился как-то с девушкой на вечеринке, да так удачно, что проснулись вместе. Она утром убежала вприпрыжку, куда-то опаздывая, а я неспешно позавтракал и принял ванну, вспоминая ночь и разглядывая в зеркале расцарапанную спину. Смотрю - на столике её серьги. Старинные, тяжёлые. Прабабкины, она говорила, ещё. Сунул в карман и поехал возвращать.

Дверь открыла симпатичная дама в халате, по лицу - мама, я протянул ей серьги и сказал:
- Передайте, пожалуйста, Юле.
Она вздрогнула, неуверенно взяла в руки серьги, вопросительно посмотрела.
- Она у меня вчера забыла случайно.
- Вчера???
- Ну да.
Пауза.
- Молодой человек! Но Юля погибла шесть лет назад!


Collapse )

Волшебник!




Где-то в начале 90-х годов было сокращение ПРО, и в посёлке Пибаньшур Игринского района Удмуртии была группа американских инспекторов, которые наблюдали за процессом ликвидации ракет на территории нашей воинской части.

Ситуация следующая. Нужно отмерить половину некоторой длины (например, имея диаметр отверстия, получить его радиус), но нельзя использовать линейку с сантиметровой или дюймовой шкалой, потому что этот размер секретный.

Двое американцев сидят и думают, один наш присутствует. Вот перед ними дырка размером примерно сантиметров 60-70, но измерять её нельзя. Наш американцам помогать не обязан. На дворе мороз примерно 20 градусов, у американцев замерзают сопли, вытекающие из носа. Сидят уже полчаса. Сидят и смотрят на эту дырку, лица американцев красные от мороза и напряжения. Наш притомился, говорит:

- Давайте, я вам помогу.


Collapse )

Как контракт на нефть может стоить –$40. Простое объяснение




Представьте, что жена собирается уехать в командировку, и муж заказывает девушку с "низкой социальной ответственностью" за $50, которая придет через 15 дней. Это называется фьючерсным контрактом.

Внезапно, из–за карантина отменяют все перелеты, и жена остается дома в ближайшие 60 дней.


Collapse )

Свой язык




Я встретил ее в строительном гипермаркете. Она была молода, стройна, красива, с какой–то сквозящей девичьей нежностью. В очереди к консультанту она стояла первой, прямо передо мной.


Collapse )