?

Log in

No account? Create an account

Блог хорошего настроения

— юмор.жж.рф — ok.ru/loltv ¯\_(ツ)_/¯


Неужели так бывает?




Сын знакомых, Денис, учится в третьем классе. Тесно дружит с одним одноклассником Вовой. Ребята неоднократно вместе тусовались после школы, даже пару раз ходили друг к другу в гости, активно меняются дисками и т.д

Недавно Денису подарили какой то крутой набор Лего и мальчишки, прибежав со школы, возились с ним целый день. Бабушка, тем временем, лепила на кухне домашние пельмени. А когда все было готово, позвала проголодавшихся мальчишек обедать отварными пельменями с бульончиком и густой сметаной. Вова сначала осторожно ковырял пельмени вилкой, будто видит их первый раз, а потом видимо распробовал и с аппетитом схомячил.

А в пятницу, родителям Дениса позвонила мать Вовы и


... начался какой-то кошмарCollapse )

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Любовь за деньги обходится дешевле

В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену?




Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете золотую цепочку, собирается на её 20-летие купить ей бриллиантовый кулончик стоимостью в 15 тысяч рублей или же отправить в Египет. Я же делаю всё это несоизмеримо реже, а потому тебе, видите ли, стыдно говорить неженатым подружкам о том, что на 14 февраля я купил тебе плюшевого медведя ростом в половину тебя. При этом, на что ты делаешь особый акцент, все щедро одаряемые девушки лишь встречаются с парнями, а мы уже как полтора года живём вместе. Это, о ужас, заставляет тебя задуматься о моей состоятельности как мужчины и необходимости траты своей уходящей молодости на меня.

Вот только ты, май дарлинг, несмотря на своё почти законченное высшее образование экономиста, забываешь применять полученные знания даже в быту, из-за чего я даже не уверен, есть ли они вообще. Давай включим обычный анализ и немного пощёлкаем калькулятором, чтобы оценить не только мою состоятельность, но и твою ликвидность.


... итак, подсчитаем дамы и господа...Collapse )

Рогоносцы




Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не было, и мы расположились в комнате будущего АБК. Пять коек, стол и шкаф. Сотовой связи нет, из развлечений - ноутбук с коллекцией фильмов. Спасибо начальству, вместе с материалами привезли старенький холодильник, плиту и микроволновку. Местный абориген приезжал каждый вечер на «буханке» и начиналась торговля. Свежее мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, соки, минералка, пиво и местная самогонка. Бакалея и презервативы. Последняя позиция вызвала у нас гнев, и мы задали вопрос продавцу:

- Ты за кого нас держишь?

- За мужиков. Скоро у вас отделка начнется и появится бригада баб. И жить они будут здесь.


... с этого всё и началось...Collapse )

Как я познакомилась с мужем




Было время, как и любой девушке.хотелось отношений,романтики, ну как все. Однако в военном городке выбор не очень большой,зарегистрировалась на сайте знакомств. Сразу скажу-если и правда в каждом человеке живет супергерой, то там через одного-"человек-говно", ну да не об этом. Познакомилась с одним товарищем, вроде не хам, не озабоченный, писал красиво,вежливо, в общем договорились встретиться. В назначенный день и время приехала в парк(в областной центр), сижу...Вроде, думаю, это девушки обычно опаздывают, но..мало ли. Прошёл час, телефон у него не отвечает... Всё, думаю, кинул.. Тут звонит, говорит, что мама попросила в погребе порядок навести и на рынок её свозить, а потом он сразу ко мне. Слегка обалдела, но ладно, до автобуса моего далеко, поброжу пока по парку. Через два часа..мама нашла ему ещё занятие, но как только,то он сразу.. Сдержалась, не послала, но настроение сами понимаете. Вдруг подходит мужчина, красивый..мм..и говорит:-"Девушка, он дурак, он не придёт."


... и чем же всё закончилось...Collapse )

История о разводе и еноте




Жизнь полна удивительных историй. Порой, они затмевают своим безумием любой сюжет Финчера или братьев Коэнов.

Это рентгеновский снимок головы реднека из Луизианы. Мужчина пришел на прием к доктору с жалобой на приступы головной боли. Врач взглянул на снимок и спросил - что это? Пациент не сразу, но вспомнил, что несколько лет назад у него был тяжелый развод с женой. В процесс раздела имущества была постоянная ругань и скандалы. Апогеем был вопрос с кем будет жить домашний енот. Последним аргументом бывшей жены стал выстрел из дробовика. Женщина сильно орала, затем схватила винтовку и...


смотреть фотоCollapse )

Ветрянка у взрослых. Как пережить и не сойти с ума




В Питере стоит прекрасная весна. Настолько она прекрасная, что я вдруг захотела гулять. А с рождения 2 пацанов со мной такое случается крайне редко. Сами понимаете, пойдем туда, повыше на дерево, куличики, велики, самокат, седые волосы... Так вот длилось счастье недолго.

5 мая проснулся мой старший ребенок с температурой. Немного погодя обнаружился прыщ. Скорая подтвердила диагноз - ветрянка. Почему в детском саду умолчали, что в группе оказывается уже 8 человек заболевших, обсуждать не будем. Но наши чудные выходные мы ходили заражая всех. Так как зараза активничает примерно за два три дня до сыпи.

Я знала, что я не болела. И с моей антивезучестью верила, что меня не пронесет. Врач объявил, что заболеем мы со вторым ребенком примерно на 10 день. Стали ждать. Старший перенес сравнительно хорошо. Пару дней температуры. Никакого зуда, все прошло. И вот 10 дней прошло, 15, 19... Зная, что после 21 дня не болеют, я уже победоносно терла ручонки и язвительно подкалывала родителей, мол стыдно маминька таких вещей не помнить. Я-то вон, здоровая!

21 день вечер. Жарили сосиски. Сидела у костра. Тело горит, голова кружится. Пришла домой голова стала дико болеть. Температура 38. Сыпи нет. Оно или нет?


и тут началось...Collapse )

История от дорожного полицейского из Миннесоты




Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.

Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.

Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
И тут пришло время сильно удивитьсяCollapse )

Кроссворд




Жена Михаила была на восьмом месяце беременности. Первый долгожданный ребёнок. Беременность проходила нормально. Готовили детскую, купили кроватку, бабушки с обоих сторон вязали модные распашонки и пинетки. Неожиданно Михаилу позвонила на работу тёща и сказала, что у его молодой жены преждевременные роды. В таком состоянии все решения принимаются на автомате. Михаил кинулся в машину, педаль газа в пол, и вот он уже у роддома. С парковками как всегда, он ставит машину вторым рядом, пишет свой телефон, прикрепляет под стекло и мчится в больницу.

В больнице уже собрались все родственники. Врачи успокаивают, говорят, что такое бывает. Ничего страшного. Нормально родит. На телефон кто-то позвонил. Надо сказать, что Михаил работал в транспортном бизнесе, и когда на телефон кто-то звонил с незнакомого номера, то в любое время дня и ночи отвечал уверенным голосом. Например, если звонили и спрашивали: "Груз в пути?", то он тоном, не вызывающим сомнения, отвечал: "В пути!". А какой груз и в каком пути, уже не важно.

Так вот звонок Михаилу с незнакомого номера:


очень необычная и добрая история Collapse )

Современная молодёжь




Мои знакомые тщательно подбирали подарок на день рождения дочери-подростку. Нашли в магазине великолепное издание братьев Стругацких. Но решили, что этого маловато будет, и добавили несколько купюр. Деньги поместили между страницами. Дескать, вот какой сюрприз! Мало того, что истории захватывающие, заставляющие думать, так ещё и денюжки. Но реакция дочери их шокировала:

- Родоки, вы совсем охренели?! Зачем мне книга?!


Действительно, можно охренеть Collapse )

Дедукция




Увидел эту красивую фотографию и вспомнил, как когда-то был поражен логикой деревенских жителей с моей малой родины, которую навещал зимой. Нужно было с утра зайти на почту, неожиданно стал свидетелем вот таких умозаключений почтальонши за прилавком после ее мимолетного взгляда в окно:

— А Колька-то, видать, опять с Манькой снюхался, кобелина.

Причем, я ни сном ни духом, кто это такие, но стало интересно, и спросил, откуда ей это известно.

— Так вон у Маньки до сих пор печка не затоплена.

Мои мозги попытались уловить связь, но тщетно.

Оказалось, что логическая цепочка такая:


Дальше последовала такая дедукция, что Шерлок Холмс отдыхаетCollapse )