Игорь (101) wrote,
Игорь
101

Category:

Какая самая опасная поза в сексе для мужчин?

Такая приятная штука, как секс, несет в себе определенную долю опасности. Это только кажется, что травмируются чаще женщины: мужчин тоже может подстерегать беда, например перелом пениса. Даже звучит страшно.

Авторы исследования изучали базы данных трех больниц неотложной помощи из города Кампинос, что в Бразилии. Чтоб ты знал, там живет 3 миллиона человек. За 13 лет было выявлено аж 42 случая перелома пениса.




А виной всему любимая многими поза «женщина сверху», или «всадница». В общем, бразильские ученые считают, что в этой позиции мужскую пиписку можно сломать запросто!

Такое повреждение происходит, когда разрывается оболочка, покрывающая пещеристое тело. Средний возраст пострадавших — 34 года.

Исследования показали, что в 50 % переломов мужского достоинства виновата как раз позиция «женщина сверху». Но и другие позы тоже могут привести к травме. Например, при «мужчина сзади» риск составляет 29 %, а в «миссионерской» — 21 %.

Бразильские исследователи полагают, что мужчина не имеет возможности оперативно прекратить болезненные фрикции в момент, когда женщина всем телом опускает на него свои бедра. В других позициях он может контролировать ее и свои действия в большей мере, а потому имеет шанс свести риск травмы к минимуму.

Словом, если вдруг во время секса ты услышал характерный хруст и чувствуешь, что твой дружок болит и опухает — это перелом. Впрочем, не бойся — твой парень срастется обратно и ты снова сможешь завоевывать неведомые глубины. Хорошие новости также заключаются и в том, что только 5 % случаев таких травм приводят к эректильной дисфункции.

В общем, вывод следующий: что чрезмерно, то не здраво! Береги себя и свою женщину. Ведь если ты сломаешь об нее свой пенис, грустить будете оба! А пока ты с ней советуешься, с какой позы начать сегодняшний секс — делись этой статьей с другими. Пусть и они берегут свой фаллос!










Tags: мужчинам на заметку, позы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • Шерлок Холмс даёт Ватсону важный совет

    ссылка материалы взяты из открытых источников

  • Девушке нужен совет

    Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень…

  • Oна всё pавно ведьма

    Однажды, столица коpоля Аpтуpа была окружена многотысячным войском неприятеля. Царь того войска отправил письмо Артуру, в котором сообщил, что…

  • Чем опасно пихтовое масло

    Ходили мужики знакомые по субботам в сауну. А они прям настоящие фанаты этого дела. Всё у них культурно, сауна у них по всем правилам, они прямо…

  • Оказывается не из ребра была создана Ева...

    Никого из вас не смущает одинаковое количество рёбер у мужчин и женщин? Профессор библейской литературы Ziony Zevit нашел этому оригинальное…

  • Миллионеру — «сексуальность» обеспечена!

    ссылка Все видели этот ролик? Если нет, обязательно посмотрите. Это реальная жизнь современных девушек. Не верите? Под катом продолжение на…

  • Вот это развод, что-то новенькое!

    Мне тогда было 27 лет. Уже год как благополучно развёлся и очень активно задумывался о переезде в Питер на ПМЖ. Однажды мне пишет в ВК какая-то…

  • Сколько нужно трахнуть женщин, чтобы найти свой идеал?

    В ресторане кормили не вкусно, но пафосно. Мой приятель объяснил выбор заведения так: «Чем отличается хороший ресторан от плохого? Хороший, если…

  • Навьюченное седло

    Пьер Сюблейра — Навьюченное седло (1732) «Навьюченное седло» — это картина французского художника Пьера Сюблейры, рассказывающая о подозрительном…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments