Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Двое друзей решили поспорить, чье достоинство длиннее. Дальнейшее в голове не укладывается...



Совершенно дикая история произошла недавно в деревне Никольск Янаульского района республики Башкортостан. В отделение местной больницы был доставлен мужчина 47 лет, у которого был отрублен... половой член. В придачу у потерпевшего обнаружили травму головы.

Расследование установило, что таким образом с мужчиной поступил его 50-летний товарищ. Сутки до этого они беспробудно пьянствовали и в итоге решили поспорить, чей детородный орган больше.



Оказалось, что у более молодого мужчины длиннее, однако это вывело из себя старшего товарища. Он не стерпел обиды и схватился за топор. Сперва он ударил соперника обухом по голове, а когда тот потерял сознание, отрубил ему причину спора.

Жизнь пострадавшего находится вне опасности, но пришить достоинство на место уже не удастся... А в отношении его обидчика возбуждено дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Да уж, просто оторопь берет, когда читаешь подобные сводки. В каком веке мы живем, неужели в средневековье? Надеюсь, что это единичный случай и больше никому не придется читать о подобном варварстве.














Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments