Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Их самолет начало трясти во время турбулентности из стороны в сторону. Ужасающие последствия...

Многие из нас часто полагаются на удачу и склонны пренебрегать мерами безопасности. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!

Вот буквально на днях пассажиры авиалайнера Avianca Airbus, летевшего из Лимы в Буэнос-Айрес, в результате сильной турбулентности над Андами получили серьезные травмы. Самолет раскачивало из стороны в сторону...

Во время посадки 23 человека были госпитализированы. По словам участников происшествия, они волей случая остались живы! Это было не что иное, как чудо!

Эти фото за считанные часы разошлися по Интернету!







Вот что может ждать пассажиров и бортпроводников, которые забыли пристегнуть ремни безопасности во время турбулентности.

По рассказам одного из очевидцев, самолет так сильно затрясло, что один пассажир даже проломил головой пластиковую панель.

К счастью, уже через 6 часов самолет отправился в обратный рейс.

Иногда судьба посылает в нашу жизнь испытания и неожиданные обстоятельства, которые напоминают нам, что нужно ценить каждый миг. Радует то, что всем этим людям удалось выжить. Наверное, после случившегося, они посмотрели на жизнь по-другому. Если тебя эта история заставила глубоко задуматься, делись ею в новостной ленте в социальных сетях.













Tags: самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “самолеты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment