Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Грёбанные кролики

В 17 лет устроился я на лето подработать на ферму. Где траву скосить, где навоз убрать, скотину покормить. Вобщем мальчик на побегушках. Скорешился там с дядей Петей, тот был ответственный за кроликов. Несколько сотен у дяди Пети их было. Ходил я к нему после работы поболтать за рюмкой другой самогона. Ну и прикрепили меня к нему на подногу, убираться в крочатнике, кормить там. В августе приехали на ферму студенты биологи на отработку. Среди них была девушка Наташа, блондинка, такая милая, что сердце у меня замирало. А я кто - лох перед армией, в институт не поступил (через год правда получилось), разнорабочий... Но был у меня один козырь: милые пушистые кролики, которых можно тискать. Вот и приходила она ко мне, пока зверьков ласкает, я к ней подкатываю. Так неделя где-то прошла. Тут дядя Петя ушёл в запой и перестал появляться на работе. Потом начальник фермы ко мне пришёл и говорит, что дядю Петю уволили, теперь твой смысл жизни ухаживать за кроликами... Только ты, дескать, опыт имеешь. И самое главное, говорит начальник, самцов пора кастрировать, ато мясо вонять будет... Завтра, говорит он, и приступишь...



Полистал я книжки, позвонил дяде Пете, тот не очень адекватно рассказал, как что делать. Утром взял тазик, вату, скальпель и давай ловить "пацанов". Ловишь и сразу за яйца, ато втянет и не найдёшь уже. Зелёнкой смажешь, скальпель в спирт окунешь, раз и в тазик яйки... Потом присыпкой детской пшикнеш туды и гуляй кролик. Ни когда не думал, что кролики так по человечьи визжать могут. Реально плачу и режу, руками кровавыми сопли вытирая. Но потом легче пошло, рука вернее стала, кролики уже и не замечали лишений своих. Разошолся я, пол тазика уже яик набрал, вытер пот со лба, схватил очередного за причинные, занес скальпель, резанул, и слышу стон рядом. Поднимаю окровавленное лицо, а за забором стоит Наташа... Рот рукой прикрыла, глаза на меня таращит... Ну я не чего лучше не придумал, как помахать ей рукой с зажатыми в ней яйцами... Наташа вскрикнула и умчалась куда-то в поля, юбку приподняв.












Осенью я её искал на биофаке, но сказали, что перевелась она в другой город, в другой институт, на математика учиться...
Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Самый честный рассказ о войне

    Когда я учился в школе, помнится, накануне девятого мая к нам приводили ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Их тогда было немало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments