Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Грёбанные кролики

В 17 лет устроился я на лето подработать на ферму. Где траву скосить, где навоз убрать, скотину покормить. Вобщем мальчик на побегушках. Скорешился там с дядей Петей, тот был ответственный за кроликов. Несколько сотен у дяди Пети их было. Ходил я к нему после работы поболтать за рюмкой другой самогона. Ну и прикрепили меня к нему на подногу, убираться в крочатнике, кормить там. В августе приехали на ферму студенты биологи на отработку. Среди них была девушка Наташа, блондинка, такая милая, что сердце у меня замирало. А я кто - лох перед армией, в институт не поступил (через год правда получилось), разнорабочий... Но был у меня один козырь: милые пушистые кролики, которых можно тискать. Вот и приходила она ко мне, пока зверьков ласкает, я к ней подкатываю. Так неделя где-то прошла. Тут дядя Петя ушёл в запой и перестал появляться на работе. Потом начальник фермы ко мне пришёл и говорит, что дядю Петю уволили, теперь твой смысл жизни ухаживать за кроликами... Только ты, дескать, опыт имеешь. И самое главное, говорит начальник, самцов пора кастрировать, ато мясо вонять будет... Завтра, говорит он, и приступишь...



Полистал я книжки, позвонил дяде Пете, тот не очень адекватно рассказал, как что делать. Утром взял тазик, вату, скальпель и давай ловить "пацанов". Ловишь и сразу за яйца, ато втянет и не найдёшь уже. Зелёнкой смажешь, скальпель в спирт окунешь, раз и в тазик яйки... Потом присыпкой детской пшикнеш туды и гуляй кролик. Ни когда не думал, что кролики так по человечьи визжать могут. Реально плачу и режу, руками кровавыми сопли вытирая. Но потом легче пошло, рука вернее стала, кролики уже и не замечали лишений своих. Разошолся я, пол тазика уже яик набрал, вытер пот со лба, схватил очередного за причинные, занес скальпель, резанул, и слышу стон рядом. Поднимаю окровавленное лицо, а за забором стоит Наташа... Рот рукой прикрыла, глаза на меня таращит... Ну я не чего лучше не придумал, как помахать ей рукой с зажатыми в ней яйцами... Наташа вскрикнула и умчалась куда-то в поля, юбку приподняв.












Осенью я её искал на биофаке, но сказали, что перевелась она в другой город, в другой институт, на математика учиться...
Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Как разучить навязчивых соседей просить помощь

    Вообще, конечно, людям надо помогать, но в меру. А то бывает такое явление, раз помог. два помог, уже и обязан вроде как, и покрикивать на тебя…

  • Популярный развод лживых продавцов мёда: удивительно, как легко люди попадаются на него

    Товарищи показывают этот фокус, как доказательство качества своего товара. Наблюдать грустно, потому что многие верят и отдают свои деньги за…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Таксист

    Жил да был тогда некий Евсеев Григорий Иванович, 45 лет, женат, двое детей. Жена–красавица и сынишки подрастающие – денег на это счастье…

  • Домик в Финляндии

    У многих петербуржцев, сумевших сколотить какой-никакой капитал, всегда есть мечта о домике в деревне, особенно если эта деревня...финская.…

  • ДНК

    Михаил, Боря и Варвара, как по команде быстро выключают свет, тихо садятся на пол и просто пережидают. Может десять минут, а может и целый час,…

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Только без интима!

    Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments