Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Жена уехала к маме

К тёще, стало быть. Авиабилеты купили аж в феврале, она взяла сына, и в конце мая я отвёз их в аэропорт. Дальше в квесте не участвовал, пришлось ей брательника старшего напрягать, чтобы из Баландино (аэропорт Челябинска) их отвёз непосредственно до мамы с папой. Почти 500 км на юг, чуть не до границы с Казахстаном. Ну и благо, заодно он хоть у родителей объявился наконец-то, а то живут рядом, а всё недосуг.

И остался я один дома. С котом – его не взяли. Хожу на работу, на выходных бухаю, домой никого не зову, слово дал сам себе.

Проблема в чём? Я работаю на трёх работах – очень рано утром, когда все спят, я подметаю/убираю территорию детского садика. Потом еду на основную работу, вечерами фрилансю. У нас ипотека, кручусь, как умею, короче. Неважно. Не о том речь. На работе есть секретарша. Да, привлекательная девушка внешне. Да, испытывал не единожды непроизвольный треск ширинки при взгляде на неё. Но ни-ни.

Директор меня сдал. Знает, что я все деньги жене в дорогу отдал, чтобы и доехала нормально, и родителям от нас передала, а сам я голодаю, жду ЗП. Он меня пригласил на ужин, жена его накормила меня офигенным борщом, заодно обсудили с директором в неформальной беседе производственные вопросы, я уехал домой. На следующий день весь офис знал, что я на месяц один остался. И секретарша директора меня просто заебла!



Я всего неделю один живу, предложений сходить куда-нибудь я слышал от неё уже раз 5 как минимум. По случаю летнего времени ходит на работу в майке, в пятницу пришла без лифчика.



Да, я заметил. Да все мужики заметили. Вечером мне на автобус в другой конец города, у неё типа тоже там подруга живёт. Едем, значит. Хорошо, я у окна сидел, легко было делать вид, что есть куда смотреть. Ногу на ногу закинул – вроде не заметно. Хуй пытался о себе напомнить сначала по традиции из ширинки, потом из-под коленки, в результате я его ногами малость придушил.

А эта дрянь-секретутка волоклась со мной до дома, уже прямым текстом говоря, дескать, одинокая она, идёт к подруге поплакаться да вина попить. Я даже ухом вижу эту маечку, в глубине души вою шо песдец, но упрямо чапаю домой.

Завтра понедельник. Всё начнётся по-новой. Пацаны, выебите её кто-нибудь, мне нельзя, я верный муж.

kensajou









Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Как разучить навязчивых соседей просить помощь

    Вообще, конечно, людям надо помогать, но в меру. А то бывает такое явление, раз помог. два помог, уже и обязан вроде как, и покрикивать на тебя…

  • Популярный развод лживых продавцов мёда: удивительно, как легко люди попадаются на него

    Товарищи показывают этот фокус, как доказательство качества своего товара. Наблюдать грустно, потому что многие верят и отдают свои деньги за…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Таксист

    Жил да был тогда некий Евсеев Григорий Иванович, 45 лет, женат, двое детей. Жена–красавица и сынишки подрастающие – денег на это счастье…

  • Домик в Финляндии

    У многих петербуржцев, сумевших сколотить какой-никакой капитал, всегда есть мечта о домике в деревне, особенно если эта деревня...финская.…

  • ДНК

    Михаил, Боря и Варвара, как по команде быстро выключают свет, тихо садятся на пол и просто пережидают. Может десять минут, а может и целый час,…

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Только без интима!

    Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments