Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Жена уехала к маме

К тёще, стало быть. Авиабилеты купили аж в феврале, она взяла сына, и в конце мая я отвёз их в аэропорт. Дальше в квесте не участвовал, пришлось ей брательника старшего напрягать, чтобы из Баландино (аэропорт Челябинска) их отвёз непосредственно до мамы с папой. Почти 500 км на юг, чуть не до границы с Казахстаном. Ну и благо, заодно он хоть у родителей объявился наконец-то, а то живут рядом, а всё недосуг.

И остался я один дома. С котом – его не взяли. Хожу на работу, на выходных бухаю, домой никого не зову, слово дал сам себе.

Проблема в чём? Я работаю на трёх работах – очень рано утром, когда все спят, я подметаю/убираю территорию детского садика. Потом еду на основную работу, вечерами фрилансю. У нас ипотека, кручусь, как умею, короче. Неважно. Не о том речь. На работе есть секретарша. Да, привлекательная девушка внешне. Да, испытывал не единожды непроизвольный треск ширинки при взгляде на неё. Но ни-ни.

Директор меня сдал. Знает, что я все деньги жене в дорогу отдал, чтобы и доехала нормально, и родителям от нас передала, а сам я голодаю, жду ЗП. Он меня пригласил на ужин, жена его накормила меня офигенным борщом, заодно обсудили с директором в неформальной беседе производственные вопросы, я уехал домой. На следующий день весь офис знал, что я на месяц один остался. И секретарша директора меня просто заебла!



Я всего неделю один живу, предложений сходить куда-нибудь я слышал от неё уже раз 5 как минимум. По случаю летнего времени ходит на работу в майке, в пятницу пришла без лифчика.



Да, я заметил. Да все мужики заметили. Вечером мне на автобус в другой конец города, у неё типа тоже там подруга живёт. Едем, значит. Хорошо, я у окна сидел, легко было делать вид, что есть куда смотреть. Ногу на ногу закинул – вроде не заметно. Хуй пытался о себе напомнить сначала по традиции из ширинки, потом из-под коленки, в результате я его ногами малость придушил.

А эта дрянь-секретутка волоклась со мной до дома, уже прямым текстом говоря, дескать, одинокая она, идёт к подруге поплакаться да вина попить. Я даже ухом вижу эту маечку, в глубине души вою шо песдец, но упрямо чапаю домой.

Завтра понедельник. Всё начнётся по-новой. Пацаны, выебите её кто-нибудь, мне нельзя, я верный муж.

kensajou









Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Карантин

    От одной женщины муж ушел. Забрал дрель и тапочки, поцеловал в щеку и ушел к Зинке. Вышел на улицу, а там – пусто. Карантин. Коровавирус. Мужик…

  • Необычайное эротическое приключение в лифте

    Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего? Разумеется, из-за голой бабы. Как это…

  • О мечте

    Муж и жена решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на…

  • Диагноз

    Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у…

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments