Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Эта женщина была шокирована, увидев своего новорожденного малыша.



Современные технологии позволяют родителям узнать пол своего будущего ребенка задолго до его рождения. Люди по-разному относятся к такой возможности, но всё же большинство не могут унять свое любопытство и узнают пол малыша заранее. В этом есть как минимум несколько плюсов: во-первых, можно резко уменьшить количество вариантов для имени, во-вторых, приготовить заранее комнату для малыша, ну и в конце концов сказать всем, чтобы готовили определенные подарки.

Но иногда техника дает сбои. Например, недавно одна австралийская пара японского происхождения ждала пополнения в семье.



УЗИ показало, что у них будет девочка. Кото Накамура и Син Ниакансфари уже подобрали имя и купили кучу розовых платьиц, но дочка, которую родила Кото, оказалась мальчиком...

Фотограф Джессика Джексон, которую пригласили для съемки процесса родов, успела заснять всю палитру чувств, отразившихся на лице матери, когда ей сообщили эту новость. «Это было непередаваемо! На ее лице шок сменился негодованием, далее мама не поверила в то, что происходит, но в итоге выдохнула и успокоилась», — говорит Джессика.

Также фотограф отмечает, что именно поэтому нужно обязательно запечатлеть появление ребенка на пленку. Например, эта семья сможет не только рассказать сыну о том, как он появился на свет, но и показать, насколько его мать была удивлена этим событием.



Позже Кото рассказала, что в первые минуты она была в шоке, думала, что ее разыгрывают, но в итоге к ней пришло понимание того, что не столь важно, девочка это или мальчик.

Кстати, малыша назвали Таига, что в переводе с японского означает «большой и добрый».









Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Профилактика

    В детстве (отрочестве) я жил в маленьком далеком городке, это были конец 90-х, начало 00-х. Чтобы примерно понимать: жизнь в городке отставала…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments