Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Эта женщина была шокирована, увидев своего новорожденного малыша.



Современные технологии позволяют родителям узнать пол своего будущего ребенка задолго до его рождения. Люди по-разному относятся к такой возможности, но всё же большинство не могут унять свое любопытство и узнают пол малыша заранее. В этом есть как минимум несколько плюсов: во-первых, можно резко уменьшить количество вариантов для имени, во-вторых, приготовить заранее комнату для малыша, ну и в конце концов сказать всем, чтобы готовили определенные подарки.

Но иногда техника дает сбои. Например, недавно одна австралийская пара японского происхождения ждала пополнения в семье.



УЗИ показало, что у них будет девочка. Кото Накамура и Син Ниакансфари уже подобрали имя и купили кучу розовых платьиц, но дочка, которую родила Кото, оказалась мальчиком...

Фотограф Джессика Джексон, которую пригласили для съемки процесса родов, успела заснять всю палитру чувств, отразившихся на лице матери, когда ей сообщили эту новость. «Это было непередаваемо! На ее лице шок сменился негодованием, далее мама не поверила в то, что происходит, но в итоге выдохнула и успокоилась», — говорит Джессика.

Также фотограф отмечает, что именно поэтому нужно обязательно запечатлеть появление ребенка на пленку. Например, эта семья сможет не только рассказать сыну о том, как он появился на свет, но и показать, насколько его мать была удивлена этим событием.



Позже Кото рассказала, что в первые минуты она была в шоке, думала, что ее разыгрывают, но в итоге к ней пришло понимание того, что не столь важно, девочка это или мальчик.

Кстати, малыша назвали Таига, что в переводе с японского означает «большой и добрый».









Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Жадность и её последствия

    Из рассказа тестя, который на грузовых машинах почти всю трудовую деятельность провел. 80–е. Заказ был за машину щебня за 3 рубля. Приехал,…

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

  • Половой вопрос

    Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием…

  • Хорошая история

    Сложилось так, что в детстве платья для меня шил отец. До войны, он, вроде бы, был токарем. Но на войне потерял глаза. Мама тепло приняла его…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments