Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Женские фразы и возможные варианты ответов на них



Данная статья задумывалась в помощь мужчинам, у которых коарные жёны (подружки). Поскольку стандартных фраз-манипуляшек в арсенале женщин великое множество, хочется не только их перечислить, но проанализировать, препарировать, и главное - выдать на-гора максимальное количество наиболее эффективных ответов на них, чтобы молодой человек не терялся, не впадал в ступор и не пугался слов этого "образованного бредогенератора" - современной бабы. Сегодня рассмотрим три фразы: "Ты меня не любишь!", "Ты меня просто используешь!", "Мы с тобой никуда не ездим!".




1. Ты меня не любишь!

Комментарий: Означает всё что угодно. От простой шутки "от хорошего настроения", через подначивание на признание в любви, до тяжёлого варианта - к ней кто-то проявил настойчивое внимание, или она посмотрела кино, где кто-то кого-то "любит", или начался активный поиск, который пока не увенчался успехом.

Возможный ответ:

а) "(ты) - Любишь! (она) - Не любишь! - Любишь! - Не любишь!!! - Любишь!!! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы!!!!...". Цель - заболтать, отшутиться, понять, насколько всё серьёзно. Если улыбнётся и успокоится - значит, просто шутка. Если не успокоится - значит, средний или тяжёлый вариант. Часто помогает. Заболтать женщину, заюморить, обратить всё в шутку - это как снять болевой шок: не снимешь - будет только хуже. Бабья "самоиндукция". Она думает, что всё важно. Но не знает, что всё неважно - покажите ей это )

б) " - Тогда разводимся (расходимся), если так считаешь!" - резкий поворот событий. Цель - шоковая терапия, просмотр реакции. Если ответ "Ну и давай расходимся!" - комментарии излишни, тупиковый вариант. Значит, она готова. Либо манипулирует, и жёстко, идёт ва-банк.

в) " - И ты меня тоже не любишь!". Цель - переключить обвинение на обвиняющего, заставить оправдываться. При любых ответах продолжать настаивать - "Нет, не любишь! Это не любовь!". Поменьше конкретики, побольше юмора. Можно, всё же, чуть-чуть перечислить, в чём она "не любит", а затем снова в глухой отказняк "И ты меня не любишь!". И так отвечать каждый раз. Рано или поздно эта её фраза для неё же самой потеряет остроту и убедительность - поскольку всякий раз будет уходить в пустую болтовню, и не вызывать у вас ожидаемых ею эмоций удивления, настороженности и агрессии.

г) "- Люблю! Безумно!" - с интонацией кинорежиссёра Якина из "Иван Васильевич меняет профессию". Цель - юмор, переключение внимания. Актёрство. Бабы любят представления, театр, цирк. Ну что с них взять? )

д) "- Ну и что теперь делать?". Пусть расскажет. Это полезно, и заодно приятно посмотреть, как будет выкручиваться сама - ведь ожидала ВАШЕЙ реакции.

е) "- Да! А ты не знала?! Поразительная наивность!". (Юмор).

ё) "- Докажи! Только научно!". Пойдут сопли - сказать "Это не научно, это эмоции - я просил научное доказательство". Троллинг с каменной мордой.

ж) "- Та-ааа, все бабы так говорят, я уже привык :) Вы все злобные! :)". Контр-обвинение, демонстративное равнодушие.

Общий смысл и цель ответов: стерву спровоцировать и вывести на чистую воду, у адекватной девушки - выпытать информацию. С первой расстаться, с последней - работать дальше.

2. Ты меня просто используешь!

Комментарий: Опасная степень стервозности. Баба получает мало выгоды от вас. Считает, что даёт много, а получает мало (хотя мы же понимаем, что в 99% случае всё как раз наоборот). Хотела бы использовать вас намного больше (и с большущей вероятностью либо не только вас, либо даже присмотрела, кого бы использовать взамен вас). Задумайтесь, не слишком ли вы действительно перегнули палку. Может, вы таки сидите без работы неделями с пивом на диване, пока она работает и приносит деньги? Если нет, тогда:

Возможный ответ:

а) "- Все друг друга используют. Человек по природе эгоистичен. Секс с меня имеешь - значит, используешь! ЧТО СКАЖЕШЬ - А?!?!". Цель - чёрный юмор, троллинг, обращение обвинений.

б) "- Потому что ТЫ меня не любишь!". Жёсткий ответ, "бабский", перевод обвинений. Та, кто вас любит - искренне обидится. Та, которая не любит - высыпет на голову град обвинений. В последнем случае отношения надо прекращать - хорошего не будет. Любящая выдвинет конкретные претензии в корректной форме - и может даже к некоторым из них стоит прислушаться, но в пол-уха.

в) "- Не нравится - вали!". Ва-банк и нарочная грубость. Использовать в случае, если уже видите, что расставание и так неизбежно. Собственно, плевок ей в лицо напоследок.

г) "- Претензии - в центральную прачечную". Предыдущий вариант, но чуть помягче. Хочет уходить - пусть уходит.

д) "- И мне это нравится! :) Давай использовать друг друга! :) (Давай используем друг друга прямо сейчас, на этом столе!)". Юмор, проверка реакции, забалтывание сексом. Поведётся на секс - добрый знак: намекала, чтобы её "использовали", и ничего больше, бывает.

е) "- Что плохого в пользе?". Троллинг, вызов на откровенность. Пусть формулирует свои убогие мысли. Философский трёп на беспредметную тему погасит конфликт.

ё) "- Ой, перестань - что с тебя взять-то с такой зарплатой?". Полузлой юмор. Естественно, произносить, если зарплата действительно маленькая, намного меньше вашей.

3. Мы с тобой никуда не ездим!

Комментарий: Опасное стремление самки "других посмотреть, себя показать". Причём, и первое, и второе - одинаково важно. Там, куда вы "поездите", будет куча мужиков и других семей - а значит, будут "смотрины" - кто круче живёт, кто богаче, какие бывают высококлассные мужья-алени (чтобы потом их в пример поставить). А ещё "Пусть себя проявит - а я посмотрю на реакцию других самок". В последнем ничего особо страшного нет - но сам факт провокации налицо. Ещё - неистребимое желание похвастаться перед подружками фотками "оттуда". Ещё - и я уверен в этом - желание, чтобы муж спустил деньги, чтобы потом работал лучше и больше, чтобы не копил, "не держал в себе" - мало ли, с такими деньжищами ещё к другой уйдёт. Если вы не хотите никуда "поездить", или видите в этом невозможность и провокацию, то:

Возможный ответ:

а) "- Нет денег!". Вот так, тупо и резко. И дальше - слушать самым внимательнейшим образом! Если у вас их действительно нет (в таком количестве, чтобы на дорогую поездку), то она, конечно, это знает, и если будет фраза "Ну так работай лучше!" - это опасность. Возможно, захотела повысить уровень жизни (за счёт другого мужика, конечно) и всячески провоцирует вас именно на эту фразу. Провоцируйтесь на здоровье - вы не обязаны задрочить себя на работе и слечь в постель из-за жадной кобылы. Если деньги у вас есть, но у вас на них другие планы - можете намекнуть, но без подробностей. Но лучше - обещать и тянуть, обещать и тянуть, бесконечно. И тратить, куда надо. Если есть деньги, и планов никаких нет - езжайте на здоровье.

б) "- А зачем? Будешь сама чемоданы таскать? Устал за год, как собака! Мне и тут, с любимой, неплохо :)". Глядишь, и сама обломится - она ведь знает, что чемоданы таскать должны вы.

в) (на просьбу поехать самой) "- Спасибо, что предупредила об измене и разводе! Оставляю за собой такое же право". И всё это с улыбкой и с юмором. Если скажет "Ну и хорошо!" - тут всё ясно: поездка, как катализатор развода. Если будет клясться в честности и стыдить за "Ты мне не доверяешь!" (tm) - спросить "А ты бы меня одного отпустила?". Если скажет "Да, конечно!" - значит, либо врёт, либо только и ждёт, чтобы самой тут без вас что-то замутить, либо наивная доверчивая идиотка :)) Пусть обижается. Честная и любящая женщина даже не попросит поехать отдохнуть самой.

г) "- А сколько у тебя есть денег? Давай пополам? Тогда - согласен!". Неприятный для неё разговор, агрессивный. Если согласится - перед вами прекрасная жена, езжайте и радуйтесь. Если же начнёт вякать "мужчинадолженобеспечиватьсемью!" - холодно скажите, что "Я и обеспечиваю. Как могу, и как считаю нужным. Когда накоплю столько, чтобы поездка почти никак не отразилась на бюджете семьи - поедем обязательно. Мне вот зубы вставлять надо и сердце барахлит, сама же знаешь - хочешь, чтобы я на твоих Канарах прямо под пальмой сдох?! Дороговато тебе выйдет мой труп оттуда вывозить!". (Юмор и спекуляция здоровьем. Властный тон добытчика).

д) "- Дорогая, а как насчёт поехать в деревню к бабушке Даше - природа, коровки, речка, кислород?! Красотища!". Произносить с доброй улыбкой. Очень серьёзный индикатор. Если начнётся брезгливость - "Я тебе что, бомжиха - по коровьему говну в туфельках ходить?!" - задумайтесь, нужен ли вам такой человек. Что он о себе такого думает, что о себе возомнил? Ненависть к природе - первейший признак стервы (как и "альфы"). Если же баба запнётся, хоть на секунду задумается - можно тут же, после такого резкого варианта (в деревню) предложить ей просто съездить в какой-то красивый город, расположенный не очень далеко, налегке, без особой поклажи и детей - чисто такое себе "романтическое путешествие", "второй медовый месяц". Вам же наверняка за вашу жизнь сильно понравился какой-то город, или несколько - вот и съездите туда, осуществите свою мечту "за разумную сумму".

На сегодня всё! До следующих бабских гнусных манипуляций! )



отсюда








Tags: мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments