Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Рецепт выращивания "кобелины" и "сволоча" в домашних условиях



Женщин бить нельзя. Точно нельзя. А вот баб, умело маскирующихся под женщин, можно и даже нужно. Чем отличаются бабы от женщин, вы могли прочитать в моем журнале ранее. Касательно "героинь" сегодняшнего опуса - бить надо было много и с раннего детства, чтобы бабы из них не выросло. Но... не повезло.

Никогда не задумывались над вопросом: когда из нормального адекватного мужчины получается сволочь? Когда совершается сей переход, что послужило толчком? Эта история как раз про рецепт превращения из нормального мужчины в отъявленные сволочи.

Жил себе Серега в своей Московии весьма и весьма неплохо. Квартиру себе успел купить, ремонт сделать. Правда, отец с приобретением жилья помог, но чем это плохо? Зарабатывал тоже впечатлительно даже по московским меркам. И вот однажды, не иначе лихо его какое-то попутало, решил он съездить погостить на малую родину в далекий сибирский городок успехами своими похвастаться.

И вот среди компании бывших одноклассников-однодворников наш Серега повстречал ЕЕ. Скромницу и красавицу. Коса до пояса, глазки потуплены, краснеет при каждом случае. Как потом позже признавался Серега, никакого особого впечатления эта скромница изначально не произвела, и уж тем более никаких матримониальных планов не вызвала, поскольку искушенного и меркантильного (признаемся честно) москвича не могла привлечь мамзель у которой в активе одна коса и крутые бедра, а в пассиве отсутствие хоть какого-то образования, денег и прочих благ необходимых для счастливой семейной жизни, а так же безработная мать.

Но тут вмешался Змий Зеленый, властно и неумолимо бросивший нашего москвича в объятия страстные крутобедрой сибирячки. Ну бросил и бросил. Чай не Средневековье, никто с вилами у пуза женится с утра не потребовал. "Сделав ручкой" напоследок длиннокосой и волоокой, Серега отбыл до Москвы, решать судьбы человечества и бороться с кознями госдепа дальше.

И все бы хорошо было, да судьба решила иначе. Крепкая сибирская смекалка переплюнет любую московскую меркантильность на версту, убедился в этом Серега на своем печальном опыте.



Мамзель сибирская оказалась залетемши. Но весть сию радостную решено было преподнести папаше правильно. Не просто в лоб, чтобы быть посланной по известному адресу, а именно правильно, чтоб папаша с момента известия о грядущем отцовстве понял, что об этом он ранее только и мечтал. И спектакль был разыгран безукоризненно. А пока Серега соображал что к чему, сибирская красавица оказалась в его московской квартире с двумя печатями в паспорте: о том, что жена и что проживать в этой квартире она имеет полное право.

Стоит признать, что ребеночка сибирячка родила в положенный срок и мордашкой на папашу сильно похожего. Отгремели радости по поводу родин, а у Сереги начались его страдания и суровая сибирская семейная жизнь.

Огромным разочарованием для жены и ее матери стало то, что зятёк московский оказался хоть и при квартире и хорошей зарплате, но обычным водителем. И пилили его по этому поводу денно и нощно. Представляете трио из орущего мланденчика, недовольной жены и злой тещи в отдельно взятой квартире? Сереге хотелось сьебаться. Постоянно. Но поделать с двумя бабами ничего не мог. Даже избавиться от тещи плотно сидевшей на его полном материальном обеспечении никак не мог: жена уверяла, что с младенчиком никак без мамы не справится. Даже когда младенчик подрос, теща прилетала из Сибири по первому писку внезапно заболевшего детеныша, ибо без нее сопельки не вылечатся никак. Это уже потом, уже после развода, до Сереги дошло, что болячки у детеныша возникали примерно в то время, когда тещеньке надо было что-то прикупить полезное, типа шубки-сапожек, а зять в деньгах не отказывал. Подсчитал, что лечении ОРЗ под контролем самых крутых московских врачей с круглосуточным наблюдением обходилось дешевле, чем оплата авиаперелета тещи и оплаты ее приобретений.

Далее начались еще большие странности и страдания Серегины. Мамзеля сибирская оказалась существом к быту не приспособленным, кушать готовила из ряда вон плохо, убиралась и того хуже. А еще работать не хотела вообще. Не приученная она к работе была. Так и жили: Серега уведет детеныша с утра в садик, вечером приведет, а мамзеля весь день у компа в неубранной квартире сидит, даже ужин не сготовимши.

Был и еще один огромный минус в семейной жизни. Практически полное отсутствие секса. Сибирская мамзеля, видимо мамашей наученная, решила использовать секс только в качестве поощрения. Дал денег - получи, не дал денег - спи на диване, голова болит. Да и можно ли считать сексом секс в темноте и только в одной позе, ибо ничего другого мамзеля не разрешала.

А Серега терпел, спал на диване и терпел. Но природа требует своего. Молодой и здоровый организм все же. Стал периодически бегать на сторону, но о разводе даже не думал. Да и понимал прекрасно, что если разведется любимого дитенка он увидит только на фотографии, что было ему озвучено в пылу семейных ссор неоднократно.

Но случилась последняя капля. Малюсенькая такая капля...

В тот знаменательный день пошел Серега перед работой в душ как обычно, да что-то так в душе увлекся, что решил -эээ... как бы это покрасивее - сделать себе приятно, в простонародье "передернуть". И в этот увлекательный для Сереги момент в ванную комнату вошла жена. И у нее случилась истерика. Она орала и рвала натурально на себе волосы. Серега узнал, что он грязное животное и кобель, которому только одно и надо.

Внезапно Сереге стало так спокойно внутри. Пока жена рыдала и заламывала руки, он спокойно собрал вещи жены в чемодан, схватил ее в охапку и отвез в аэропорт, купив ей билет в один конец. Любимого детенка матери не отдал. Предложил ей подать на него в суд. Вручив ей билеты до далекого сибирского городка оставил в аэропорту без копейки денег. С сим и откланялся.

Сейчас эта суровая сибирская мамзеля уже год не может собрать денег даже на то, чтобы слетать в Москву хотя бы повидать ребенка. Да и на бирже труда состоит, на работу устроиться не может.

А счастье было так близко, так возможно....











Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Заклинание...

    В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы…

  • Мэри Поппинс наших дней. Окончание

    Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Для сувениров Ольги Прокофьевны пришлось купить ещё один чемодан. Женщина решила, что раз уж в…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть V

    Часть I Часть II Часть III Часть IV Паша выпил третью стопку бальзама у себя на кухне и закрыл глаза. Когда он их открыл, то не сразу…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть IV

    Часть I Часть II Часть III Всю ночь Паша не мог сомкнуть глаз. Зверобой Набекрень зарядил такой бодростью, что веки выворачивались наружу,…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть III

    Часть I Часть II В десять часов, в самый разгар совещания, у Кати зазвонил телефон. ― Алло, кто это? ― раздражённо спросила девушка. ― Это…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть II

    Часть I Паша проснулся, как обычно, раньше всех — в половине шестого. С утра он уходил на пробежку, затем принимал душ, пил кофе и ел одно…

  • Мэри Поппинс наших дней

    Катя и Паша искали домработницу очень долго. У Паши были свои требования: ответственная, пунктуальная, воспитанная, опрятная, внимательная,…

  • Шёлковое сердце

    Горячее июльское солнце неумолимо клонилось к закату. Старый продавец антикварной лавки взглянул на часы и с сожалением вздохнул: еще один день…

  • — Будьте любезны!

    Анастасия ехала последним рейсом автобуса и полностью погрузившись в свои мысли не заметила, как за ней наблюдали двое мужчин сомнительной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments