Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Самые безопасные авиакомпании мира

Несмотря на некоторые недавние трагедии, авиаперелеты по-прежнему считаются самым безопасным способом путешествия. В преддверии летних отпусков, для вас уважаемые читатели, рейтинг авиакомпаний, которые действительно могут гарантировать пассажирам счастливый исход поездки. Берегите себя и не экономьте на собственной жизни.







  • 900 авиалайнеров и персонал, специально обученный противостоять возможным террористическим атакам. American Airlines не видела катастроф с 2001 года.

    900 авиалайнеров и персонал, специально обученный противостоять возможным террористическим атакам. American Airlines не видела катастроф с 2001 года.




  • Основанная еще в 1929 году Hawaiian Airlines считается самой комфортной авиакомпанией Америки. Во флоте гавайцев всего пятьдесят лайнеров, зато трагедий не случалось никогда.

    Основанная еще в 1929 году Hawaiian Airlines считается самой комфортной авиакомпанией Америки. Во флоте гавайцев всего пятьдесят лайнеров, зато трагедий не случалось никогда.




  • Japan Airlines высоко держит марку – как и полагается японцам. Обслуживание на борту этой авиакомпании настолько безукоризненно, что даже в эконом классе пассажир может почувствовать себя настоящим сегуном. Кроме того, за последние 45 лет не пострадал ни один самолет концерна.

    Japan Airlines высоко держит марку – как и полагается японцам. Обслуживание на борту этой авиакомпании настолько безукоризненно, что даже в эконом классе пассажир может почувствовать себя настоящим сегуном. Кроме того, за последние 45 лет не пострадал ни один самолет концерна.




  • KLM и Air France объединились в 2004 году, но продолжают работать под разными брендами. KLM является одной из старейших и наиболее уважаемых компаний в авиационной отрасли. У компании не было ни одной катастрофы за последние сорок лет.

    KLM и Air France объединились в 2004 году, но продолжают работать под разными брендами. KLM является одной из старейших и наиболее уважаемых компаний в авиационной отрасли. У компании не было ни одной катастрофы за последние сорок лет.




  • Scandinavian Airlines или SAS, в настоящее время работает в качестве национальной авиакомпании Дании, Норвегии и Швеции. Авария со смертельным исходом произошла в 2001 году.

    Scandinavian Airlines или SAS, в настоящее время работает в качестве национальной авиакомпании Дании, Норвегии и Швеции. Авария со смертельным исходом произошла в 2001 году.




  • Swiss International Air Lines была образована в 2002 году из остатков обанкротившейся Swissair. В 2007 году авиакомпания вошла в состав немецкого концерна Lufthansa. Швейцарцы не имели ни одной катастрофы в истории.

    Swiss International Air Lines была образована в 2002 году из остатков обанкротившейся Swissair. В 2007 году авиакомпания вошла в состав немецкого концерна Lufthansa. Швейцарцы не имели ни одной катастрофы в истории.




  • Головное отделение концерна великого Брэнсона, Virgin Atlantic, также не имело ни одной аварии.

    Головное отделение концерна великого Брэнсона, Virgin Atlantic, также не имело ни одной аварии.




  • Чикагские United Airlines считаются одной из самых надежных компаний. Последняя катастрофа случилась целых 20 лет назад.

    Чикагские United Airlines считаются одной из самых надежных компаний. Последняя катастрофа случилась целых 20 лет назад.




  • На первое место мы решили поставить австралийских профессионалов из Australia's Qantas. Вся репутация этих ребят базируется на безопасности: 93 года работы без малейших накладок.

    На первое место мы решили поставить австралийских профессионалов из Australia's Qantas. Вся репутация этих ребят базируется на безопасности: 93 года работы без малейших накладок.




  • Finnair, национальная авиакомпания Финляндии, предпочитает развиваться без участия громких пиар-акций, чем грешат многие скандинавские концерны. Авиаперевозчик из Хельсинки не имел серьезных аварий с 1960-х годов.

    Finnair, национальная авиакомпания Финляндии, предпочитает развиваться без участия громких пиар-акций, чем грешат многие скандинавские концерны. Авиаперевозчик из Хельсинки не имел серьезных аварий с 1960-х годов.





отсюда








Tags: самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “самолеты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment