Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Чтобы вы без нас делали?



Одинокий мужчина, приходя домой после работы, с удовольствием готовил бы доширак, жарил пельмени и, сдобрив это дело мазиком и кепчуком, ужинал. Досуг бы его составляли бутылка пивчанского, просмотр телека/интернета. Работу можно было бы найти не напряжную, главное, чтобы на жизнь и увлечения хватало. Умер бы он годам к 45-ти, но все эти 45 лет он прожил бы счастливую одинокую жизнь, лишённую ссор, конфликтов, компромиссов и мозготрахства.

Но вот вдруг приходит к этому мужику женщина и говорит:



"Ты мой муж, я хочу, чтобы ты жил долго и был здоров. Потому буду готовить сама нормальную еду из нормальных продуктов. А нормальные продукты стоят денег." И мужик сразу как-то поднапрягся.

Потом такая:"Жить бы отдельно. Давай снимать? Или ипотеку?" У мужика от последнего слова пот выступил. Пошёл пахать - снимают.

Далее она заявляет:"Пить пиво у телека - не самое лучшее развлечения. Давай ходить иногда в театр/кафе/любые другие мероприятия." И мужик опять поднапрягся. Надо зарабатывать побольше - пошёл пахать.

Женщине неймётся:"Мыжсемья, надо ребёнка заделать!" А ребёнок денег ниебических стоит: коляски, памперсы, одежда, гаджеты. И мужик опять напрягается и идёт пахать.

Женщина снова:"Дачу бы!" Ну, тут ладно, мужик вздохнул - езжай к его маме на дачу, та только рада будет.

Женщина посидела и выдала:"Машину бы. Рассаду надо возить, стройматериалы." И тут ладно, машина - дело, и сам не против.

Потом:"Поломалась, разбила, нужна одежда, квартплата, кошку, собачку, неведомую хуйню, ребёнку телефон, ребёнку кампутер, ребёнку новую кровать, ремонт, ещё ремонт, опять ремонт" и так далее.

Я это всё к чему? Чтоб вы без нас делали!











Tags: девушкам на заметку, жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments