Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Идеальная девушка

Есть у меня обычный друг, работает в одной компании, ему 26 лет, живёт в своей квартире. Полгода назад познакомился с одной девушкой. Вышло это довольно необычно. Он стоял в пробке, как между рядами ехали два мотоциклиста, они не могли дальше проехать, поэтому остановился один из них прямо возле водительского сиденья, на котором и сидел Макс.

В окошко постучались и женский голос, доносившийся из шлема, попросил водителя сместиться чуть вправо, когда поедет. Там и познакомились.

Все эти полгода Макс ходил странный. Постоянно спрашивал про мою девушку, как та поведет себя в той или иной ситуации, а затем с задумчивым видом замолкал. Говорил про неё немного, что учится на технической специальности, мотоциклистка, у неё обычная семья и нет в/п.

Наконец, я всё-таки смог "уломать" Макса на встречу с его девушкой. Было одно условие. На встречу приду я со своей девушкой. Банальщина.5 вечера. Моя девушка как всегда собиралась 3 часа и мы опоздали на час. Макс стоял возле ТЦ, а вот его спутницы ещё не было. На мой немой вопрос он ответил "она в магаз зашла, сейчас выйдет". Марина (моя д.), начала говорить что-то из ряда "видишь, она тоже опаздывает". Как из ТЦ выходит она... Девушка под 170, стройная фигура и длинные светлые волосы до поясницы, которые лежали волнами... Нет, она не была одета как-то вызывающе, но даже в такой закрытой одежде было отчётливо видно ее формы. Она извинилась за задержку, мы познакомились и пошли погулять. Марина явно была недовольна тем, что я так отреагировал на приход этой мадам. Девушки шли чуть впереди, а мы с Максом сзади.
Я начал говорить что-то из ряда "нихера себе...". А вот Макс был очень серьёзным. Мы прогулялись, идём с Мариной домой.

-Ну и странная у него девушка. Я ей говорю, что она могла бы и в платье прийти, а она сказала, что на двух колёсах приехала. Какие два колеса. С ней даже не о чем поговорить. Нечего пообсуждать. В моде ни черта не смыслит, а про свои отношения не говорит. Молчунья какая-то. Хорошо хоть я у тебя могу красиво одеваться и выглядеть как настоящая девушка.

На след.день мы встретились с Максом. Вернее я пришёл к нему домой. В квартире чисто, на столе много еды. Первое, второе. Поели. Я уже не выдерживаю и спрашиваю Макса отчего он не радуется такой девушке:
-Ты вот подожди. Иногда кажется, будто я с парнем живу...Она придёт через час и увидишь...



А затем Макс начал рассказывать про их быт и т.д. Девушка его до этого не состояла в отношениях, все парни велись на ее внешность (тут я вспомнил свою реакцию и понимающе кивнул).А их разговоры никогда не касаются его бывших, шмоток и т.д. Ей это не интересно. Макс является ярым фанатом футбола, что теперь каждый матч они сидят вместе и болеют за его любимую команду. Пиво он больше не пьёт, может лишь баночку. Теперь с утра он добровольно начал бегать вместе со своей девушкой (чтобы не отставать и подтянуть свою фигуру к лету). Теперь ему не нужно переживать, если что-то сломалось в машине. Его девушка с удовольствием починит. вот только сама она не ездить на 4-х колёсах, не нравится.

Она прекрасно готовит, при этом не стоит на кухне по 10 часов в сутки. Он открыл холодильник. Все овощи уже были тщательно вымыты, мясо разделано и разложено в морозилке, все по полочкам.
Открыл шкаф. Все также по полочкам. Открыл шкаф инструментов. Все тоже по полочкам. Аж слезы навернулись. Его родители счастливы, что у их сына такая девушка, да кто бы сомневался, вот только мать против её мото увлечения.

Они часто по выходным ездят на рыбалку, по ее инициативе. Параллельно с учёбой, она работает и зарабатывает примерно столько же как мой друг, денег у него не просит, да и куда они идут... На мотоцикл.

После подобного рассказа я готов был разрыдаться, вспомнив свои мозгоебства с Мариной. Час прошёл. Замок щелкает. Из прихожки доносится:

-Макс, извини, что так долго. Снимала цепь и смазывала. Кстати, я узнала про перетяжку сидений, можем заехать в воскресенье. Ты покушал?

И тут она входит в зал и видит двух заплаканных мужиков.
Всем подобных девушек.












Tags: девушки, истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Возвращались с совещания в офис. Ехал с коллегой – молодая, симпатичная...

    И ей, и мне надо было успеть до конца рабочего дня оформить и отправить по электронке кое-какие документы. И времени на это оставалось в обрез.…

  • Особенности супружеских измен в портовом городе

    Владивосток - город моряков, которые в рейсе, и женщин, которые их ждут. Иногда случается, что кто-нибудь кого-нибудь дождаться не может. Я…

  • Воспитание от деда

    Вcпoминaю, кaк бaбкa нaшa ocтaвилa нac c бpaтoм нa дaчe. Ocтaвилa c дeдoм. Нaдo eй былo уexaть пo дeлaм. Нaм пo 8 лeт былo. Улeглиcь cпaть,…

  • Прямо как в анекдоте, только масштаб покрупнее

    Помните старый советский анекдот: Везет прапорщик тачку с навозом по территории части. Тут ему навстречу идёт дежурный по части: - Ну и?... шо…

  • Бизнес по-американски

    В США не так легко найти не занятую другими нишу в бизнесе, особенно если ты недавний иммигрант. Вчера я познакомился с человеком, которому это…

  • Неприличное предложение

    Поздний час, половина пеpвого, Семь тысяч над землёй, Гул тypбин, обpывки сна. (В. Сюткин) Именно так проходил рейс, о котором хочется…

  • Менталитет

    Живу второй год в Аргентине. Тут почти все улицы с односторонним движением. Как-то перехожу дорогу, слышу за спиной мужской голос: "Доброе…

  • Пример безграничной тупости

    Что делать, если человек тупой? В Интернете, кстати, советовали сжечь ему машину. Но давайте по порядку. Записка, в которой владелец авто…

  • Дело было в начале 90-х...

    Приятель рассказал. Его направили по служебной надобности за границу. В то время при выезде нужно было в обязательном порядке декларировать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments