Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Cемья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от огня




ссылка - https://youtu.be/TLHMoWS2-O4


Во Владимирской области семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от огня
155 Комментариев; пришло от abdula93rus 2 часа назад
пожар Спасение lifenews соседи соседи снизу видео новости

Сообщение о пожаре на улице Квартал в городе Струнино поступило в местный ЦУКС в 16:32. По предварительной версии, возгорание началось в квартире на 4-м этаже. Потушить горящий дом удалось через 20 минут.

Семья, живущая в квартире на пятом этаже, оказалась заблокирована в результате пожара. Родители были вынуждены сбрасывать детей из окна вниз, где очевидцы растянули простыню. В результате случившегося травмы получил глава семейства, сейчас он находится в больнице.


— Женщина с этажа ниже готовила блины. В результате неосторожного обращения с огнём вспыхнул пожар, который мгновенно стал распространяться по квартире, — рассказал один из очевидцев происшествия Кирилл.


На видео, которое прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr, видно, как из окна многоквартирного дома сбрасывают младенца — Женю Б. После него вниз полетела его сестра Ксения. За ней спрыгнула их мать Елена, а последним — отец Виталий.


— Муж понял, что в подъезд нам не выбраться. Всё в квартире было в чёрном дыму, и мы сильно задыхались. А у меня ребёнок с пороком сердца 11-месячный. Мы выбрались все на балкон, и муж сказал: "Будем прыгать, больше нам никак не спастись", — рассказала Елена Б. — В момент прыжка я ни о чём вообще не думала, кроме того, как бы спасти своих детей.


Площадь пожара составила 25 кв. м. Жильцов соседнего подъезда эвакуировали. К тушению привлекли 8 пожарных и 3 единицы техники.




Tags: видео, жесть
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments