Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Этих людей попросили просто посидеть 10 минут в закрытой машине на жаре

Каждую неделю как минимум один ребенок погибает от того, что его оставляют на жаре в закрытой машине одного. Предлагаю своим уважаемым читателям посмотреть, что случится с человеком, оставленным в машине на жаре.



Случайным прохожим предложили поучаствовать в эксперименте — 10 минут посидеть в раскаленной от жары машине с закрытыми окнами. Всего 10 минут — и 100 долларов в кармане.






ссылка

«Если почувствуете, что больше не можете находиться в машине — жмите на „тревожную кнопку“, и вас выпустят», — предупредили каждого.

Первые несколько минут люди чувствовали себя вполне нормально, спокойно сидели, улыбались, но примерно к 5-й минуте поплохело всем.

Духота, пекло, замкнутое пространство — люди начинали задыхаться, паниковать и с криком: «Все, не могу больше, выпустите меня!» — жать на «тревожную кнопку».

Ни один из участников эксперимента не смог продержаться в раскаленной машине 10 минут.

Когда люди приходили в себя, попив воды и отдышавшись, их спрашивали: «А если бы в такой ситуации оказался маленький ребенок?» «У меня-то была кнопка, и я знала, что вы меня тут же выпустите, если мне станет плохо… Малышам остается только терпеть этот кошмар. Это шокирующий урок для меня», — примерно так отвечали участники эксперимента.









Tags: эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “эксперимент” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments