Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Самые нелепые способы подачи еды в ресторанах

Иногда в желании выделиться на фоне своих конкурентов заведения общественного питания предпринимают необычные шаги. Кто-то из посетителей остаётся доволен креативным подходом, а кто-то разражается гневными постами в своих социальных сетях.

Плотный английский завтрак, поданный на лопате.

restorany-17-6



Рыба, поданная на кирпиче. Посетительница ресторана, опубликовавшая эту фотографию в своей социальной сети, отметила выгодное расположение ресторана рядом с находящейся поблизости стройкой.

restorany-17-1

Салат «Коул Слоу» в миниатюрной тележке для продуктов.

restorany-17-2

Посетители ресторана были весьма озадачены, когда получили свой заказ (картофель пюре с мясной подливкой) в кружке для пива и бокале для мартини.

restorany-17-3

Канапе и сырные палочки, поданные в деревянном ящике, стали неожиданностью для посетительницы ресторана Марии Хоббс.

restorany-17-4-742x990

На первый взгляд это похоже на бардак за обеденным столом, но один из эпатажных ресторанов подаёт это блюдо именно так.

restorany-17-5

Запечённый картофель в чайной чашке.

restorany-17-7-1

Клиентка ресторана Рэйчел Хичинсон была весьма удивлена, когда получила свою овсяную кашу в котелке, похожем на посуду, из которой едят заключённые в тюрьмах в странах третьего мира.

restorany-17-8

Морепродукты на крыше миниатюрного Volkswagen Camper.

restorany-17-9

Салат на ракетке для настольного тенниса и чипсы в миниатюрной корзине для мусора.

restorany-17-11

Так подали тостаду ресторанному критику The Picky Glutton в ресторане в Мехико.

restorany-17-13

Рулеты с начинкой в стаканах, наполненных соусом.

restorany-17-14

Кольца лука были поданы на водопроводной трубе, а остальная часть заказа – на деревянной доске.

restorany-17-15

Кусок пирога тарт на деревянной доске и кувшин с кремом.

restorany-17-16-1

Рыбное блюдо в кружке.

restorany-17-16-2





отсюда








Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Back in USSR

    С сегодняшнего дня мои доходы немного упали, поэтому купил в магазине куру. Принес домой. Расчленил. Вспомнил детство и решил написать эссе о…

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от 1 до 5 килограммов раков

    Все слышали о профессии винного сомелье, человеке, который занимается дегустацией вин и составляет винную карту. Еще реже мы встречаемяс с…

  • Подборка интересных фактов про чёрную икру

    — Чёрную икру дают осётр, белуга, севрюга и шип. А европейское название икры «caviar» происходит от турецкого «havyar», то есть икра. —…

  • Сложно поверить, но именно так кормят рожениц в Японии

    Женщина, недавно родившая в Мито, Япония, поделилась в сети фотографиями блюд, которые ей подавали во время пребывания в родильном доме. "Мое…

  • «Ножки Буша»: спасение 1990-ых или диверсия США

    Сегодня куриные окорочка прижились в российской торговле настолько, что их первоначальное прозвище – «ножки Буша» - стало почти забываться. А ведь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment