Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Главный женский орган: десять фактов, которые стыдно не знать

Миллион историй написано о клиторе. А о другом не менее важном органе в тех же областях — практически ни слова. Решил исправить ситуацию.

Ничего, вылезающего за рамки цензуры, тут нет. Но, на всякий случай убедись, что за вашей спиной нет ребенка.



Чем интереснее дама, тем больше желающих залезть к ней под трусики.



Оно есть у всех

Эмбрионы до 5-й недели (+/-) все по строению — девочки. То есть у них есть влагалище. Только по истечению заветного срока у них начинают формироваться половые железы, благодаря которому становится ясно, это будет мужик или барышня. Пол, кстати, определяется при зачатии, и ответственность за него несет сперматозоид. Просто его (то есть пола) признаки проявляют себя не сразу. Когда именно? Ответ в первом предложении этого пункта.




Среднестатистическая длина

Составляет 10 см. Так что среднестатистической барышне не так уж и нужен “половой гигант“, все это мифы и предубеждения. И коварный способ посеять в тебе зерно неуверенности, чувства собственной неполноценности — чтобы тобой легче было манипулировать (женщины, они такие).




Самоочищение

Солидная порция физиологии для понимая механики процесса. Лови.


  • Под влиянием эстрогенов в клетках, выстилающих поверхность вагины, синтезируется вещество гликоген, из которого затем образуется молочная кислота.

Так в женском половом органе образуется кислая среда. Она не позволяет размножаться другим микроорганизмам. Даже возбудители гонореи и трихомониаза могут в небольших количествах присутствовать во влагалищной микрофлоре, не приводя к развитию инфекции. Так-то.




Чувствительность

Степень чувствительности внутри органа настолько мала, что если ты как-то (сами не знаем как) потрогаешь стенки влагалища без ведома хозяйки, то она этого и не почувствует (менее 14% женщин способны это ощущать).

На этом принципе построено использование гигиенических тампонов — барышни обычно не чувствуют их внутри себя. Да и все эти ребристые и пупырчатые презервативы тоже им до одного места. Да и фрикции во время секса — тоже отнюдь не главное. Мотай на ус и делай выводы.




Нежность

Хоть стенки женского полового органа не очень чувствительны, зато в них полно кровеносных сосудов, желез и мышечных волокон. Именно поэтому для дам важна прелюдия: если смазки будет недостаточно, то велика вероятность механического повреждения — появления царапин, натертостей, наличия неприятных ощущений.



Операции

И такое бывает. Называется “трансвагинальная операция”. Например, когда удаляют почку или аппендицит. Иногда это действительно удобнее делать через “то самое“ место.




Поверхность

Слизистая оболочка места Х выстлана многослойным плоским эпителием, образующим многочисленные поперечные складки. При необходимости они позволяют влагалищу изменять свои размеры. Наиболее выражены эти складки в детородном возрасте — они помогают продвижению спермы в “нужном направлении“.



Точка G

Имеется у каждой особи женского пола (хотя, ученые с этим согласны далеко не все). Как правило, точка покоится на передней стенке в 2-4 см от входа. Повышает ли она удовольствие во время секса — единого мнения тоже пока не существует.




Стареет

С возрастом стенки влагалища становятся тоньше, суше и менее эластичными. Толстый намек: орган стареет. К слову, в последнее время страшно популярными стали операции по омоложению того же самого места.



“Вредные привычки“

Местом Х можно курить и пить алкогольные напитки. Правда, для этого нужно достаточно в прямом смысле накачать стенки (в деле замешаны упражнения Кегеля). Более того, никотин с алкоголем даже будут немного усваиваться через слизистую органа. Но особо не “вставит“. Удовольствия, вследствие, будет мало. Да и вообще, к чему такие сложности, если все можно по старинке.




Бонус

С помощью женского полового органа можно поднимать даже тяжести. Например, 6-килограммовые гантели. Смотри мастер-класс женщины, которая в этом нелегком деле достигла неслыханного мастерства:












Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, это надо знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Блог хорошего настроения - ЮМОР.ЖЖ.РФ

    Привет Очень рад что зашёл в гости! Надеюсь мы подружимся ) Давай знакомиться, меня зовут Игорь! Те, кто давно со мной, знают чем себя…

  • "Потрахушки"

    Рассказал вчера коллега. Далее от его лица. - В выходной день решила вся семья созвониться по скайпу, в связи проживанием удаленно друг от…

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments