Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Ветер в 175 км/ч (49 м/с)

Американские метеорологи Майк Дорфман и Том Пэдхэм, работающие на станции на вершине горы Вашингтон в американском штате Нью–Гэмпшир, записали видео, на котором первого сносит ураганными порывами ветра.

Дорфман говорит, что был полностью обессилен после нескольких минут съемок. «Я работал над своим почерком Американские метеорологи Майк Дорфман и Том Пэдхэм, работающие на станции на вершине горы Вашингтон в американском штате Нью–Гэмпшир, записали видео, на котором первого сносит ураганными порывами ветра.

Дорфман говорит, что был полностью обессилен после нескольких минут съемок. «Я работал над своим почерком за время работы на станции, однако все усилия пошли насмарку после этой ветреной прогулки. Адреналин растекается по моим венам, руки бесконтрольно трясутся, и я пишу как пятилетний мальчик», — описывает он свои ощущения.

Он отмечает, что такой сильный ветер заставляет почувствовать, что воздух на самом деле текучая среда, а не пустое пространство




ссылка - https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ezIqFyjAUP4




Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Умение представляться

    Работал на нашем заводе один замечательный человек. И был он по профессии начальником ОТК. А наше предприятие тогда только открылось, и мы, по…

  • Вот кто меня тянул за язык

    «Вот кто меня тянул за язык. Шла бы себе и шла. Смолчала бы и жизнь моя пошла бы по–другому» — прислала мне Ленка СМС в 09:00 утра. Уровень…

  • На страже вселенной

    видео Лёша всегда мечтал о письме из школы магии, и когда ему исполнилось 18 лет, письмо всё–таки пришло. Но, видимо, кто–то из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments