Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Американский бодибилдер, 27 лет принимающий стероиды

Знакомьтесь, это 45-летний американский бодибилдер Рич Пиана и он является обладателем полного комплекта излишеств — начиная от десяти приёмов пищи в день и заканчивая совершенно безумным телом. Давайте сейчас немного узнаем об этом парне.




Это Рич Пиана из Лос-Анджелеса и его девиз: «Любой ценой». И если ваша цель состоит в том, чтобы построить сумасшедше огромное тело, то, конечно, это подразумевает, что вы будете принимать стероиды.



45-летний Пиана (на фото с женой Сарой), вес которого в настоящее время составляет около 140 килограммов, открыто признается в использовании стероидов, начиная с 18-летнего возраста, и даже публикует в интернете графики употребления препаратов.



И хотя Рич предостерегает последователей от использования стероидов, сам он продолжает настаивать, что полностью доволен своим выбором.



Сейчас он зарабатывает деньги с помощью канала в YouTube, участвуя в различных мероприятиях и продавая пищевые добавки собственной линии питания.

А в годы участия в соревнованиях Рич тратил на гормон роста до 2500 долларов в месяц, не учитывая стероиды.

















Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Жертвы куперсхилдской сырной гонки

    Каждый год, в последний понедельник мая на холме Купера, вблизи Глостера в Котсуолдсе, проходит Куперсхилдская сырная гонка. Участники…

  • Трагедия в трёх актах

    материалы взяты из открытых источников

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments