Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Свадьба в Чечне



По периметру огромного зала носились люди, сухощавый джентльмен скрупулезно записывал:
-Голая Дженифер Лопес и Марайа Кери на воздушном шаре спускаются сверху и разбрасывают золотые слитки.

-Уэээээ, слы, по-братски сделай, зачем голые, это харам, в прозрачных платьях будут пусть, ну.- Бородатый джгит отвесил затрещину нерадивому джентльмену и громко цокнул языком.
-В прозрачных платьях... простите, а салют из икры и ключей от мерседесов у нас до выступления Дональда Трампа или после отливая молодоженов в граните и запуска ракет из платины?
-Слышишь, племянник Рамзана Ахматовича женится, зачем путаешь меня, тебе ишо жить да жить, родной, внимательнее будь...Сначала на вертолетах спускаются олимпийские чемпионы, голливудские актеры, Тимати, Киркоров, Басков и Кокшенов. Потом хор Турецкого и Паваротти поют:" К нам приехал, к нам приехал Рамзам Ахматыч дорогой!
-Паваротти умер...



-Это никого не волнует. Сюда слушай, ишак, после хора на поле выезжают лимузины, танки, цирк Дюссолей, хирург с ночными волками.
-Логопеда с дневыми зайцами не надо?
-Брат, по лезвию сейчас идешь, пиши...Ким Кардашьян и Лариса Долина танцуют лезгинку, в это время Депардье с Тайсоном расстилают красную ковровую дорожку, Брюс Уилллис и Том Круз там шашлыки мутят, Шарлиз Террон и Анжелина Джоли столы накрывают, Агилера с Мадонной по-хозяйству шуршат.
-Слоны фаршированные жареными крокодилами и вялеными жирафами мы подаем до полета на луну или после?
-Слышишь, не зли меня, в первой перемене блюд -спинки беременных зайчих, птичьи лапки с гарниром из петушиных гребешков, фазаньи мозги, голуби, фаршированные орехами и изюмом, лангусты со спаржей, откормленные орехами гуси, вомбаты с начинкой из мозгов, печень ягненка, вымоченная в подслащенном молоке и вареная в уксусе, поджаренный бок мурены, язычки фламинго и ласточек. Не потеряй список подарков:часы «Haute Joaillerie» от Chopard-$25 миллионов.
Скульптура: L’Homme qui Marche-$104.3 миллиона.
Кольцо «Chopard Blue Diamond»-$16.26 миллионов
Картина «Голова Музы», Рафаэль-$47.9 миллионов.
Яхта-«History Supreme», из 100 000 килограммам золота, украшенная костями динозавра и метеоритами. -$4.8 миллиарда...Короче, после вручения подарков- песни, стрельба по партии "Парнас" и танцы. Ты пойми, дорогой, нам после гуцериевского ярда за свадьбу в грязь лицом никак нельзя...

-А не боитесь гнева людского? Кризис, нищие врачи, ветераны, дети нуждающиеся и учителя?
-Прав брат, переборщили, салют вычеркни...











Tags: рассказ, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments