Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

История про такси

Недавно собирался уезжать к родственникам в другой город, поезд в 23:18, ночью машин мало и я не парился с вызовом такси, думал успею на вокзал и слишком затянул со временем.

Когда вызвал, хоть такси и быстро подъехало, несмотря на то, что водитель мне звонил раз уточнить номер подъезда, время было уже 23:00, начал подозревать, что не успеваю... Сел в машину, белая гранта, за рулём пожилой кавказец, едем. Говорю, поздновато я вас вызвал, надо было раньше вызывать. Он расспросил во сколько поезд, уверил, что успеем и вдавил педаль скорости в пол...

Машин действительно было мало, скорость нашего болида дошла наверно до сверхзвуковой, нас даже не все светофоры останавливали, на особо крутых поворотах я чуть не обделался от страху, приехали к вокзалу за 5 минут до отправления поезда, стоимость поездки была 200р, я отдал ему 400 за скорость и рванул во все пятки. Успел в свой вагон за минуту до отправления, в моём купе все спали, я разложил вещи, расстелил постель и лёг спать, звук у телефона не стал выключать, думаю кто будет звонить в такое время...



Вдруг звонок, телефон у меня громкий, я быстрее начал искать его чтобы выключить звук, рассерженно отвечаю на вызов неизвестного номера, а там спокойный голос с акцентом:
-Слющай, ну ты успель?...

Я растерялся, узнал голос того водителя, сбивчиво и тихо объясняю да, мол, успел, еду...
-Фух, слава Богу, брат, я переживаль...

Поблагодарил его за переживания и улёгся спать. Злость как рукой сняло, ситуация позабавила, не каждый день за меня таксисты переживают.










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments