Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Я тебе кое-что покажу!

В третьем классе я учился в Питере. Родители каждые выходные таскали нас с братцем по всем музеям. За два года побывали практически везде и по несколько раз. Больше всего, конечно, нам, мелким пиздюкам, нравилось в Петропавловской крепости, музее артиллерии и в музее Железнодорожного транспорта (если не ошибаюсь). Но смотреть надо было всё, поэтому и Эрмитаж и Русский не по одному разу в нашей программе окультуривания были. В Эрмитаже дохлых лошадок очень любили, помню. Если честно, перечитал всё и понял, что этот абзац и я, дурак, не в тему написал, да и вы нахуя время тратили и читали? Он тут не к месту ваще! ))

Но я не про это. Привели к нам в класс новую девочку. Умная и красивая шопесдец. Глаза голубые и синие бантики, помню. Большие такие. Но возраст ещё был не тот, что бы тапки к ней подкатывать, а просто познакомились и общаться начали, тем более жила она в соседнем доме, так что вечером выходила к нам во двор и вместе ебашились в танчики (Узбагойтесь, школота! В танчики мы играли ножиком на земле, втыкая его в нарисованные танки противника, а не в компьютерную паибень.), Пекаря и прочих Казаков-разбойников.

А если пацаны со двора не палили - я ей ещё помогал "резиночку" держать, пока они там скакали с подружкой по очереди. Так и до сих пор не отдуплил нахуя эту игру изобрели. Но женский мозг он и тогда был непонятен нам, чо уж про сейчас говорить.

И вот говорит она мне в школе:"Макс, после уроков пошли домой вместе, я тебе что-то покажу." На законное требование показать прямо сейчас реакция была категорическая:"Нет! Когда домой пойдём только." Поняли откуда ноги растут у этих взрослых женских "Нет", "Не могу", "Не сейчас", "В жопу не дам!" ? Оттуда. Из детства. Они такими рождаются.

И вот идём мы с ней после уроков за гаражи.



Пришлось очередь свою на "Квадрат" с пацанами, как сейчас помню, проебать. Не знал же как быстро вернусь. Посмотрели по сторонам, что никого нет. Снимает она свой ранец и начинает в нём копаться. А потом достаёт из него котёнка. Маленького такого, глаза недавно только открылись. И говорит:"На переменке с девочками на улицу выбегали и нашла. Пошли со мной маму поможешь мою уговорить оставить?"

Попиздовали к её маме. Уговаривали очень долго. Плакать в подъезде даже немного нам пришлось - на жалость маме давили. Оставила мама кошака в итоге.

А в Квадрат я в тот день так и не поиграл. Зато кошак ей пока в портфеле сидел все учебники обоссал.












Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

  • Аптека за углом

    — Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди. — Что такое? – он заглянул ей в глаза. — Ничего, ничего,…

  • Ирка и суп гороховый...

    В Германию Ирка переехала с родителями, этническими немцами. Всей семьей они переехали в Баварию из Томской области, Ирка поехала на неметчину уже…

  • Людоед

    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала…

  • Игрушка

    Оговорюсь сразу, я - мужик "под пятьдесят", всю сознательную жизнь топтал сапоги в геологоразведке, всего насмотрелся и многого натерпелся, меня…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Дело случая

    Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment