Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Гороскоп: как знаки Зодиака воспитывают детей

Дети, разумеется, имеют обыкновение случаться с людьми вне зависимости от знаков Зодиака, дней недели и прочей неважной фигни. Однако выбирать партнера для совместного взращивания наследников нужно так, как в разведку не выбирают! Так что читай откровения нашего редакционного магического шара и выбирай надежную компанию!

Козерог

koze
Козерог просто вспоминает все, что он видел за свою жизнь, связанное с младенцами и детьми в сериалах, кино, у троюродной бабушки в деревне Верхние Мячики, полирует это сакральное знание сверху тонной заученной наизусть литературы о воспитании детей и методично претворяет в жизнь. На выходе получается леденящая кровь стоическая драма, потому что дети бесятся, висят на козерожьей шее и ведут себя как хотят, а он, понимаете, все ТЕРПИТ. Потому что педагогический процесс.



Водолей

vodo
Водолеев дети обожают, потому что они могут все. Ну вот вообще все. Экскаватор из рулона туалетной бумаги и двух спичек? Легко! Пойти на рыбалку, там перевернуться на надувной лодке, не поймать ни одной рыбы, вымокнуть до костей, потом греться у костра и есть тушенку из банки – вообще запросто. Дети лишь добавляют безудержного веселья в и без того крайне занимательную водолееву жизнь. Главное помнить, что питаться они при этом могут шпротами и яблочком, потому что низменный быт не занимает Водолея от слова “совсем”.

Рыбы

ryb
Рыба будет исполнять образцового родителя, безропотно вставать в ночь менять памперсы, без устали качать и петь колыбельные, но ровно до тех пор, пока ей в голову не закрадется сакраментальная мысль: “Тварь ли я дрожащая? А все ли я делаю правильно? По фен-шую ли я складываю грязные пеленки? Не вредит ли ребенку прослушивание оперных арий в три часа ночи?”. Тут главное не растеряться, подставить Рыбе крепкое плечо и убедить ее, что она – лучшая в мире. Если Рыба в это действительно верит, то пойдет сворачивать горы не хуже Козерога.

Овен

ove
Овен – идеальный родитель просто потому, что жизнь в режиме “АААА, все пропало!” – это то, что Овен знает, любит и практикует. А всем известно, что жизнь с детьми примерно такой сценарий из себя и представляет. Если нет, то Овен, не долго думая, сам придаст ей недостающего напряжения, покрасив вместе с детьми кошку в красивый зеленый цвет, ровно тогда, когда до выхода на утренник в детский садик останется две с половиной минуты. Но надо отдать ему должное, сам все быстро разрулит, детей отмоет и причешет, куда надо отведет и потом затребует медаль за сообразительность. Себе, конечно, не детям.

Телец

tele
Телец, став родителем, расцветает буйным цветом: какое широкое поле для деятельности, где все можно сделать логично, правильно и как надо. Подспорьем для Тельца служит Интернет, где, совершенно точно, собрались исключительно эксперты по вопросам детского воспитания. Проблема в том, что дети довольно быстро разбираются, что к чему и начинают вить из Тельца веревки без сна и отдыха, попутно требуя шоколадок и завоевания мира. Телец же, сверившись с расписанием и обнаружив, что завоевание мира там точно есть, умиляется, пускает скупую родительскую слезу и покорно идет за шоколадками.

Близнецы

bliz
Родитель-Близнец крайне озабочен тем, чтобы все было не хуже, чем у других. Олечка в три года читает? Мы начнем в год! Петечка в четыре играет гаммы? Пфф, мы будем наяривать симфонии! Самое главное при этом, что даже если цель, поставленная Близнецами собственному ребенку, недостижима как Уран в третьем доме, они способны искренне и по-настоящему радоваться каждой победе, петь песенки собственного сочинения и самоотверженно оставаться с детьми дома вместо того, чтобы пойти на караоке-вечеринку. Время от времени, поглядывая на себя в зеркало, поигрывать мускулами и умиляться собственной родительской милоте.


Рак

rak
Мало что способно вывести из себя Рака, но маленький ребенок – это средство номер один. Перед его появлением Рак изучит все инструкции мира и страшно удивится, что к собственному младенцу мануала на трех листах с комментариями не прилагается. Второй страшный удар ждет Рака, когда выясняется, что дети на картинках в книжках и реальные орущие младенцы с грязными попами не имеют между собой практически ничего общего. На этом месте Рак задумается, почешет голову клешней, посетует на несовершенство мира и примется за детское воспитание, периодически жалуясь на то, что ничего не понятно, и как вообще так можно – без инструкции!

Лев

leo
Лев закупит все самое лучшее сразу, к месяцу его детей будут знать официанты всех близлежащих кафе, к году – половина города, а в три они уже будут пристроены на работу ко Льву – носить бумажки из кабинета в кабинет. Совершенно естественно, что к 7 годам дети Льва будут иметь долю в его компании, походя выигрывая конкурсы юных чтецов, актерского мастерства и умения вышивать крестиком на скорость. А кто вдруг скажет или даже подумает, что Лев – плохой родитель, тот сразу останется без головы, потому что Лев ее откусит, даже особенно не обратив на это своего царственного внимания.

Дева

dev
Дева обычно пессимист и паникер, а дети усиливают ее тревожность и веру в худшее в геометрической прогрессии со времени своего появления и до 18 лет – потому что именно столько Дева готова воспитывать своего ребенка и ни секундой дольше. Отпрыск Девы ходит чистенький, в наглаженных одежках, даже если перед этим он полчаса плескался в самой глубокой луже, изображая водолаза, а на каждый случай у него есть подробная инструкция, включающая перечень разрешенных продуктов на необитаемом острове и действия в случае падения метеорита. Кроме того, Дева знает о своем ребенке все. Но тактично пользуется этим знанием лишь в крайних случаях. Например, когда метеорит падает.

Весы

ves
Весов какими-то там детьми из равновесия не выведешь. Ну дети, ну тройняшки, ну орут, бывает, чо – пожмут Весы плечами и продолжат как ни в чем не бывало жить как жили с перерывами на закинуть пеленки в стиральную машину и открыть баночку со детским питанием. Именно поэтому у Весов получаются чрезвычайно самостоятельные и собранные дети, которые без всяких инструкций знают, как пришить пуговицу, что купить в магазине и все тексты песен Мэрилина Мэнсона, которого Весы любят тайно послушать в минуты глубокого упадничества, утирая предательские слезы и закусывая вино яблочным пюре.

Скорпион

skorp
У Скорпиона лучшие дети в мире без вариантов. А сам Скорпион – лучший родитель в мире, тут тоже без вариантов. Поэтому дети растут в любви и обожании с полной уверенностью, что им несказанно повезло, а их родителям повезло еще больше. На родительских собраниях Скорпион появляется только под угрозой отчисления ребенка из школы, чтобы посмотреть в глаза тем идиотам, которые способны не оценить гениальность скорпионьего чада и разглядеть в нем огромный потенциал. Ну и чтобы проклясть их всех родовым цыганским проклятьем вплоть до седьмого колена. В этом Скорпионы и так мастера, а способность многократно усиленная родительским инстинктом – страшная вещь.




Стрелец

strel
Стрелец – родитель-стена, за которой можно спрятаться, даже если ты украла миллион баксов у мексиканского наркобарона, попутно пристрелив его любимую собачку и взяв сына в сексуальное рабство. Стрелец послушно выкопает яму для собачки, проверит надежность наручников для пленника и зарядит любимую двустволку, чтобы отстреливаться от наркобароновских прихвостней. Однако, злоупотреблять стрельцовым терпением не стоит. Сто раз он выслушает, поймет и поддержит, а на сто первый разозлится, лишит ребеночка карманных денег, отнимет любимую приставку, наложит право вето на просмотр новых серий “Игры престолов” и объявит бойкот. Стрелец в гневе страшен, так что до этого лучше не доводить.




отсюда








Tags: гороскоп, дети
Subscribe

Posts from This Journal “гороскоп” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments