Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дамам на заметку

ВИБРАТОР - это электрическое устройство, работающее в основном от батареек. Есть и такие, которые работают от электросети. Их основное свойство заключается в том, что они вибрируют. Если вибратор прикладывается к эрогенной зоне (например, к большим губам у женщин или уздечке полового члена у мужчин), то его действие вызывает интенсивные и очень приятные ощущения. Большинство людей представляют себе вибратор в виде предмета, сильно напоминающего пенис. Однако такое мнение ошибочно, потому что существуют вибраторы различных форм и размеров (например, электрические массажеры), и обычно они не предназначены для проникающего секса. При использовании кончик вибратора прикладывается к особо чувствительной эрогенной зоне (например, к клитору или соскам). Приобрести вибраторы можно в аптеках, секс-шопах и в магазинах женского белья.



Вибратор именно тот инструмент (в прямом и переносном смысле), который может сломать самомнение женщины и ее уверенность в том, что она сможет контролировать себя и свои чувства в любой ситуации. Сексуальная стимуляция при помощи вибратора настолько интенсивна, что сопротивляться ей или притворяться практически невозможно. С помощью вибратора можно довести до оргазма женщину в том случае, если она не смогла достичь этого состояния раньше. Если однажды женщина испробовала на себе сильное воздействие вибратора, то в дальнейшем у нее появится много возможностей достигать состояния оргазма самостоятельно или с помощью партнера.

Таким образом вибратор может быть использован женщинами для самостимуляции. Иногда партнер женщины может применять вибратор для стимуляции ее эрогенных зон в соответствии с ее пожеланиями. Вибратор может быть также использован для сексуальной стимуляции мужчин. Однако на них вибратор воздействует менее эффективно, чем на женщин. Вместе с тем и у мужчин есть эрогенные зоны, которые могут бурно отреагировать на действие вибратора. Они расположены с обратной стороны пениса и в области между мошонкой и анусом.

Советуем вам быть разборчивыми при выборе вибратора. Лучше купить вибратор, выпущенный какой-нибудь известной фирмой. Вибратор должен быть всегда чистым. Например, если вы используете вибратор в анальной области, то, прежде чем перенести его в область влагалища или в другое место, хорошо вымойте его. Запомните, что в том случае, если вибратор применяется для сексуальной стимуляции гениталий обоих партнеров, он может стать источником заражения инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем.

И еще одно предупреждение! Вибратор - предоставляет нам большие возможности. Однако его воздействие на вас может стать поистине тираническим. Другими словами, длительное и интенсивное использование вибраторов для достижения состояния оргазма (особенно у женщин) может привести к тому, что вы станете зависимы от него настолько, что любые другие способы сексуальной стимуляции перестанут быть эффективными. И тогда и вам, и вашему партнеру будет сложно привести вас в состояние сильного сексуального возбуждения. Поэтому если вы собираетесь вести здоровую и разнообразную сексуальную жизнь с вашим настоящим или будущим партнером, то я бы предложил не слишком увлекаться вибраторами, чтобы у вас сохранилась возможность достигать состояния оргазма также и при других способах сексуальной стимуляции.












Tags: девушкам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments