Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Порция сексуальных заблуждений



Иногда от желания действительно выключается мозг

Знакомство со взрослым миром у всех начиналось с сексуальных заблуждений. Кто-то верил в бородавки от онанизма, кто-то в то, что девочкам "хвостики" поотрезали в младенчестве, за то, что писались. Детские версий куда и что засовывать – подсчету не поддаются. С возрастом технические вопросы решились, а заблуждения видоизменились. Но остались такими же милыми и смешными для опытного пользователя. Сисадмины любят анекдоты про глупых юзеров, секс профессионалы – истории про чужие сексуальные глупости.



Милых небылиц про мужскую сперму – сколько угодно. Обычно они рассказываются начинающим любовницам во время оральных ласк. Ее рот занят – она молчит, вот и появляется возможность для мужских разглагольствований. "Очень полезна для здоровья, лечит даже хронический гастрит и много других заболеваний". Так что, "глотать" и никаких вопросов. Но вопросы все равно остаются, потому что, когда-то мама пугала циррозом печени и тяжелыми отравлениями. На самом деле, сперма – белковая субстанция, которая переваривается без всяких проблем. Полезного в ней – некоторые витамины. Но они больше подходят для наружного применения, оттого и делают из этого продукта жизнедеятельности крема и лосьоны.

Воздержание смерти подобно. Это изречение хорошо действует на стеснительных, ответственных девушек. Особенно, если прикреплено вескими доказательствами: "У меня член редуцируется, я навык потеряю и вообще, сперма застоится". На самом деле природа все предусмотрела, и от временного воздержания ничего плохо с мужчинами не происходит. Существуют физиологические процессы, регулирующие объем и силу сексуального желания. При длительном отсутствие эякуляции, предстательная железа тормозит сексуальные потребности. Так что мужская половая система способна к саморегуляции. А вот у женщин действительно бывают проблемой. С физиологической точки зрения – воздержание некритично. Недомогания из-за отсутствия секса встречаются крайне редко. Проблема в другом – женщины примешивают к сексу чувства и душу. В результате из-за "недоласконости" у них случаются тяжелые депрессии и прочие психологические расстройства. Такие проблемы мастурбацией не исправишь.

Еще один популярный миф – "Я занимаюсь сексом автоматически, никаких эмоций, только удовлетворение телесных потребностей". Природа так решила, что автоматически спаривание случается только у животных . Суть человеческой сексуальности такова, что мы делаем это осмысленно. Собственно тем от зверюшек и отличаемся. А мода на секс без эмоций – большой шаг назад по эволюционной лестнице.

У женщин тоже есть любимые сказочки. Одна из них – качественный секс заменяет велотренажер, акваэробику и "не есть после шести". Ученые считают по-другому. И получаются у них вот такие цифры – за час охов-вздохов тратится 250 калорий. А вот во время оргазма сжигается 400 калорий в час. Еще раз очень жалко, что часовых оргазмов не бывает.

Некоторые верят, что секс с продавщицами, официантками и воспитательницами – безопасен. Логика такая: все работники торговли, общепита и детских учреждений регулярно проверяются на венерические болезни. И в мед. книжке все записано. Врачи считают иначе – даже если исследования действительно проводятся, они слишком поверхности. Врачи делают общий мазок и исключают сифилис. Остальное – как повезет. Еще про возможность заражения: истории про бассейны, кишащие венерическими заболеваниями – сильное преувеличение. Возбудители таких болезней не устойчивы во внешней среде. Они быстро гибнут вне человеческого тела. Кроме того, один микроорганизм не может тебе навредить. И два не могут, а много ты даже при желании не наловишь.

Самые нелепые страхи и методы попадаются на медицинских сайтах, где работают консультации специалистов. Читатели несут на прием к врачу следующие "умные" советы: при признаках гонореи нужно "облучать" половой член перед старым работающим телевизором. От беременности можно избавится при помощи пылесоса, отсосав все лишнее. А спринцевание мочой после полового акта – залог венерического здоровья. Вот так-то.

(C) Марта Ярская












Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments