Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

В последний день действия страховки сгорел Maserati

В ГАИ обращается мужчина с интересным рассказом. Едет он по Минскому району на автомобиле Maserati Quattroporte как вдруг перед ним появляется человек с велосипедом. Уклоняясь от столкновения водитель отправляет машину в кювет, после чего понимает, что мог зацепить велосипедиста и может быть ему нужна помощь. Водитель выбрался из машины и побежал на дорогу, однако человека там уже не было, только валялся велосипед. И тут же автомобиль начал гореть и сгорел полностью. Мистика какая! Но знаете, что в этой истории самое интересное?




То, что автомобиль сгорел ровно в последний день страховки. А застрахован по варианту полного каско, причем на $65,000. Такая вот история. И ведь не верят в милиции в такие совпадения! Не верят в историю с исчезнувшим велосипедистом. Велосипед, кстати, изучили – следов столкновения не нашли. Изучили эксперты и выгоревший автомобиль – исключена версия возникновения пожара из-за электрики. А велосипед, между прочим, имел ряд подтверждений факта, что долго не использовался по назначению.

Сейчас минчанина, который рассказал всю эту историю, обвиняют в покушение на мошенничество в особо крупном размере. А это 3-10 лет лишения свободы.














Tags: авто, развод
Subscribe

Posts from This Journal “развод” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments