Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Ученые признали секс лучшим лекарством от похмелья

То, что доктор прописал.

Регулярный секс является залогом хорошего самочувствия наутро после приема спиртного, считают бразильские сексологи из Линьяно-Сан-Педро.

Ученые признали секс лучшим лекарством от похмелья




На примере 200 семейных пар специалисты доказали, что лучшим способом устранить похмельный синдром является сексуальный контакт. Всем парам, принимавшим участие в исследовании, было предписано заниматься сексом утром, после того, как накануне они принимали спиртные напитки. В результате выяснилось, что у всех добровольцев наблюдалась положительная реакция примерно спустя 2 часа после полового акта, продолжавшегося 10 минут.

Согласно отчету, оба партнера отмечали облегчение тяжелого состояния, в частности уменьшение головных болей и снижение неприятно-рвотных явлений. При этом также улучшалась концентрация внимания.

По словам ученых, секс снимает похмелье за счет повышенной выработки пролактина у женщин и тестостерона у мужчин. Выброс данных гормонов стимулирует нейроны, активирует работу органов выделительной системы, и с кровотоком удаляются вредные вещества.

При этом руководитель исследования Ракель Кинесса подчеркнула, что для того, чтобы эротический тренинг стал мощным оружием в борьбе с алкогольной интоксикацией необходимы два существенных условиях. Во-первых, количество выпитого накануне не должно превышать 300 мл крепкого напитка (коньяка, водки, виски и т.д), либо же 1 литра пива или вина. Во-вторых, у человека должны отсутствовать хронические заболевания почек, печени, желудка и кишечника.













Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments