Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Первый трейлер фильма «Доктор Стрэндж / Doctor Strange»

Супергероев мало не бывает, решили в Marvel, и в ноябре прошлого года запустили в производство фильм о не самом популярном и раскрученном в рамках вселенной комиксов герое Докторе Стрэндже. Изюминку проекту придает не самый типичный магический сеттинг и исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч. А сейчас студия Marvel обнародовала первый видеоролик к предстоящему фантастическому фильму.




ссылка - https://youtu.be/wwcSki7r9cQ

В кратком пересказе завязка картины выглядит следующим образом – главный герой Стефан Стрэндж работает нейрохирургом, но после автомобильной аварии не может продолжать карьеру из-за травмированных рук. В поисках того, кто сможет излечить его, Стефан попадает в Тибет, где и находит себе учителя и новое призвание – он становится Верховным магом Земли, защищающим планету от темных сил и мистических угроз.



Студия уже называет свой новый проект самым психоделическим из тех, что были.


И надо признать, что трейлер не разочаровывает, дразня зрителями намеками на визуальные спецэффекты. Премьера видео состоялась на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Съемки проходили в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге, Катманду, Непале под чутким руководством режиссера Скотта Дерриксона. Человек в прошлом снимающий в основном ужастики — «Избави нас от лукавого», «Синистер», «День», «Когда Земля остановилась» и «Шесть демонов Эмили Роуз».

Главную роль Доктора Стрэнджа поручили исполнить британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу. К нему присоединились Чиветел Эджиофор в роли Барона Мордо, Рейчел Макадамс играет хирурга-подругу Стрэнджа, а Мэдс Миккельсон – загадочного злодея. Тильда Суинтон полысела и стала наставником для супергероя, она Старейшина. Бенедикт Вонг воплощает роль помощника Доктора — Вонга. Также в фильме снимаются Майкл Сталберг, Скотт Эдкинс и Эми Ландекер.

Лента про Стрэнджа относится к Третьей фазе киновселенной Marvel, которая началась после атаки Альтрона, когда супергерои начали разделяться на новые группы.

По задумке студии, они должны снять девять фильмов за четыре года:


  • Первый мститель,

  • Доктор Стрэндж,

  • Стражи Галактики 2,

  • Тор: Рагнарок,

  • Черная пантера,

  • две части Мстители: Бесконечная война,

  • Капитан Марвел,

  • Нелюди.

Выход Доктора Стрэнджа запланирован на 4 ноября 2016 г.



Это первая попытка среди всех марвеловских фильмов заглянуть в мир магии и мистики.







Tags: трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “трейлер” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment