Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Попы охренели

Винтокрылая машина совершила посадку на въезде в село Оранки, где расположен Оранский Богородицкий мужской монастырь.



Три автомобиля самовольно перекрыли движение на дороге в Нижегородской области, таким образом расчистив площадку для посадки "церковного" вертолета. Телеканал "360" публикует запись очевидца.



"Вот так у нас живут священнослужители - летают на вертолетах!" - с горькой усмешкой охарактеризовал произошедшее на его глазах "сошествие с небес на землю грешную" житель Нижегородской области.

В минувшую субботу, 9 апреля, винтокрылая машина совершила посадку на въезде в село Оранки, где расположен Оранский Богородицкий мужской монастырь. Около 17:37 три машины заблокировали движение, чтобы на дорогу мог сесть легкий вертолет, после чего на месте развернулись своеобразные проводы - двое священников прощались друг с другом, а затем один из них забрался в салон воздушного транспорта, а второй вернулся к своей машины.

Церемония прощания была недолгой, немногим более двух минут, однако за это время на дороге успело скопиться немало машины, водители которых стали свидетелями "божественного явления". "Служители Бога по земле не ходят", - констатировал один из них.

Еще до того, как вертолет взмыл в небо, ограждавшие импровизированную взлетно-посадочную полосу автомобили тронулись в путь. Кому из священнослужителей были оказаны такие почести, остается неизвестным.












Tags: видео, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments