Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

«Продам почку»: доведенные до отчаяния россияне сдают себя на органы

Если забить в интернет–поисковике «хочу продать....», то первым делом автоматически выскакивает «почку». Интернет–роботы выдают самый популярный запрос...



Огромное количество людей сегодня не видит другого решения финансовых проблем, кроме продажи собственных органов. Такое чувство, что они буквально стоят в очереди на продажу и рекламируют себя, как мясники на рынке: «Не пью, не курю, здоров, как бык. Почка хорошая, берите недорого».
— Неужели все так плохо?



— Девушка, вот не поверите — настолько, что даже поесть нечего. Холодильник пустой! У нас в семье три мужика — я, отец и брат младший. И все мы втроем без работы сидим. Ну ладно еще я, отсидевший. Отца моего около года назад сократили из автобусного парка, где он почти 30 лет — Неужели все так плохо?

— Девушка, вот не поверите — настолько, что даже поесть нечего. Холодильник пустой! У нас в семье три мужика — я, отец и брат младший. И все мы втроем без работы сидим. Ну ладно еще я, отсидевший. Отца моего около года назад сократили из автобусного парка, где он почти 30 лет отпахал. Брат тоже несколько месяцев не может устроиться, он ходил даже в рекрутинговое агентство, заплатил 6000 рублей, за это ему дали базу потенциальных работодателей на пяти листах. Мы всех обзвонили, но номера или недоступны, или не существуют, или никто не требуется. Обманули, короче. Да у нас полгорода без работы. Мы живем на деньги, которые мать зарабатывает санитаркой в доме престарелых. Я не могу так жить, я привык работать, кормить семью, помогать близким. А тут сам нахлебник. Что мне, воровать, что ли? Но я не хочу так! Вот и решил продать почку, не для себя, для родных. Да я всего себя готов продать на органы, если честно. Брат отговаривает меня, говорит, не паникуй, что–нибудь придумаем. Ну т ак что, нужна вам моя почка? Только денег на анализы у меня нет, если можете, оплатите сами.



источник








Tags: медицина, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

  • Героин. История одного открытия

    Что такое героин? Сейчас, наверное, знает каждый, что героин – это запрещённый наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Он производится из…

  • Тяжёлая профессия...

    В детстве я хотел стать космонавтом, лётчиком, потом моряком. В мединституте делали опыты на лягушках, препарировали трупы, пили пиво, балдели от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments