Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Что же вы с едой сделали, извращенцы

DucanKir пишет:Когда мы с мужем ездили навестить родственников, первым делом по прибытии в Москву зашли в кафешку. Очень хотелось поесть каких-нибудь блюд, по которым мы соскучились в Англии. Заказали ухи, селедку под шубой и всякое в том же духе. И оливье. Соленых огурчиков найти достаточно сложно, а докторской колбасы так вообще нет (да, можно и с ветчиной, но с детства мы привыкли к этому салату именно с докторской). В итоге нам принесли вот это "произведение искусства"...




Странное сооружение с помидором и тарелка, кокетливо украшенная брызгами кетчупа... Такого извращения над обычным салатом я еще не видела)) Напомнило пост, где была фотка "десерта" - обычный стаканчик мороженого, разрезанный пополам. Иногда еда должна быть просто едой.












Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Вот кто меня тянул за язык

    «Вот кто меня тянул за язык. Шла бы себе и шла. Смолчала бы и жизнь моя пошла бы по–другому» — прислала мне Ленка СМС в 09:00 утра. Уровень…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments