Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дело не в тебе: 11 причин, когда твой партнер ПРОСТО не хочет секса

Давай будем честными: когда тебе отказывают в сексе, ты в первую очередь думаешь о том, что с тобой что-то не так, а твой партнер тебя разлюбил и больше не хочет. Это, безусловно, может оказаться правдой, но скорее всего дело в этих 11 причинах.

Он устал

Послушай, когда человек устал, он вообще ничего не хочет, разве что изо всех сил лежать, читать и, может быть, есть. На секс нужно дофига энергии, если, конечно, мы говорим о хорошем сексе, а не о вялых подергиваниях для галочки. То, что нет сил вотпрямщас, вовсе не значит, что разлюбил, забыл и готов оставить!



Его задолбала работа

Стресс на работе не только пагубно влияет на работу головного мозга, но и повышает в крови уровень кортизола, а повышенный уровень кортизола снижает сексуальную активность. Так что если твой партнер работает как папа Карло, то вполне возможно, что ему просто не до секса.

Он просто не в настроении

Это конечно, решаемо: чуть-чуть настойчивости, красивое белье и вот это все – но не переусердствуй. Иногда просто не хочется заниматься сексом, так бывает, эй. Но на всякий случай дай ему понять, что ты очень даже не против небольшого разврата здесь и сейчас.

У него болит голова

Это оправдание обросло шуточками и анекдотами, но что делать, если голова ПРАВДА болит? Если очень сильно, то тут не до секса точно. А если не очень – то можно попробовать секс в качестве болеутоляющего: эндорфины сделают свое грязное дело и боль пройдет.

Он только что мастурбировал

Упс.




Он не любит секс утром/днем/вечером

Может, ты ранняя пташка и утром полна энергии, а твой партнер после пробуждения чувствует себя инфузорией туфелькой и не способен вообще ни на что? Или, к примеру, после обеда ты готова на сексуальные подвиги, а он отвлекается на все подряд? Короче говоря, вне зависимости от времени суток, отказ от секса не равен отказу от тебя в принципе.

Он разбирается с семейными проблемами

Как и в случае с работой, семейные дела и проблемы могут крайне выматывать и заставляют нервничать. У мамы не взошла рассада, папа жалуется на боль в ноге, тетя умоляет отвезти к ветеринару ее любимого шпица – поводов понервничать предостаточно. Особенно тем, кто поддерживает с семьей самые близкие отношения.

Он заболел

Заложенный нос и болезненный кашель вовсе не главные характеристики героя-любовника.

У него проблемы с гормонами

Иногда у мужчин снижено либидо по причине пониженного уровня тестостерона в крови. Возможно, если это продолжается довольно длительное время, то нужно сдать анализы.

Он себе не нравится

Некоторые так не любят свое тело, что даже раздеваться не горят желанием, не то что сексом заниматься.




Все вышеперечисленное

Или любая комбинация этих причин. Главное, что дело не в тебе, ииихххааа!


отсюда








Tags: девушкам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment