Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Первый русский мульт для интернета, который выйдет на ТВ!



Хотите увидеть российских селебритис в виде забавных героев мультика?

Первые серии мультфильма с участием таких героев можно увидеть онлайн и по ТВ с 1 апреля.

Этот проект – пока первый и единственный в России образец видеоконтента, который создавался для интернет-трансляции, но попал и на ТВ-экраны. Мультфильм «10 друзей кролика» по ссылке http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit станет постоянно доступным через несколько дней. Он снят в форме многосерийной истории, в которой каждая серия имеет логическое завершение. По сюжету забавные зверята отдыхают в летнем лагере, где учатся общаться, дружить и преодолевать сложности. Каждый из главных героев прибыл из своей страны, поэтому знакомит зрителей с национальными обычаями. Но происходит это не скучно, а очень даже весело! Зверята живут в мире, где нет людей, а каждый день происходят новые и интересные истории.

Один из самых забавных персонажей сериала – начальник летнего лагеря, медведь Михалыч. Он бывает обаятельно нелепым, неуклюжим и несовременным. Но из-за доброты и желания помочь подопечным главные герои его любят. Образ Михалыча «списан» с актера Дмитрия Назарова. Каждое утро, день и вечер начальника лагеря начинаются одинаково. Он хочет поиграть в шахматы, поудить рыбу или почитать книжку. Но активные подопечные расслабиться не дают, и медведю ни разу не удается довести начинание до какого-нибудь результата. Постоянно дети-зверята – заяц, лисичка, бизончик, крокодильчик и другие – влипают в истории. Какая уж тут книжка и удочка! А еще вожатые, Козел и Баран, так и хотят отстраниться от обязанностей и поваляться на пляже! Милая лисичка Лиза играет роль одного из ключевых персонажей в сериале. Ловкая и заводная девчонка, она привлекает внимание зрителей. Так же, как и ее прототип – Ольга Арнтгольц. Эмоциональная и зажигательная Лиза, как ни странно, является хорошим механиком и любит поработать с механизмами в мастерской. Среди зверят – бизон-переросток Биз, спортсмен и ковбой. Его привычка переодеваться в костюм знаменитого певца умиляет. Как и привычка по делу и не очень произносить любимые фразочки. Прототипом ковбоя стал актер Александр Мохов.

Сопродюсером мультсериала выступили самая известная детская передача со времен СССР «Спокойной ночи, малыши!», онлайн-кинотеатр ivi.ru и московская «АА Студио». Последняя под руководством Александра Митрошенкова и Никиты Михалкова работает над созданием российской анимации.











Tags: мульт
Subscribe

Posts from This Journal “мульт” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment