Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Реванша Кличко — Фьюри похоже не будет, расходимся.



Фьюри выплатит 10 млн евро, тем самым выполнив условия контракта. Теперь уж реванша можно не ждать.

о, чего так опасались болельщики украинского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко (64-4, 53 КО), всё-таки случилось. Ранее, напомним, появилась информация, что у британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) есть возможность откупиться от реванша с Владимиром, прописанного в контракте на первый бой.

Несколько часов назад британский портал Daily Sport обнародовал достоверные сведения о том, что Фьюри выплатил Кличко оговоренные договором 10 миллионов евро, развязав себе, таким образом, руки.


Не исключено, что повторный поединок всё ещё может состояться. Но если это и случится, то теперь уже исключительно на условиях Тайсона. Впрочем, такое развитие событий кажется маловероятным, поскольку британский чемпион уже бросил вызов соотечественнику Энтони Джошуа, явно надеясь провести с ним объединительный бой (если, конечно, Энтони 9 апреля отберёт титул IBF у Чарльза Мартина).</p>

Комментариев от команды Кличко пока не последовало. В то же время, источники в окружении украинца не исключают, что теперь Владимир примет участие в Олимпиаде-2016 и после этого завершит карьеру.

Всех с 1-м апреля, искренне надеюсь, что поводов для добрых улыбок в вашей жизни будет предостаточно не только 1 апреля ;-)



источник










Tags: бокс
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments