Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Полшестого

Недавно устроился на новую работу. Рабочее место располагалось на втором этаже здания фирмы, в огромном кабинете на 8 человек. Шесть особей женского пола встречали меня довольно дружелюбно и даже с неким любопытством. С дальнего угла мне приветственно махал представитель сильной половины кабинета (я не один, слава богу), и подойдя поближе, чтобы пожать ему руку, я на мгновение остановился. Его стол, как бы так выразиться помягче, ну…. Короче, его стол выглядел так как будто за ним сидела девочка лет 17. В Розовожелтоблевотноцветных тонах фломастеры, игрушки, блокноты, наклейки и прочая атрибутика рабочего места секретарши в каком ни будь ООО «Розовая поня». Выйдя из ступора я все же пожал ему руку и увидев пустой стол, который судя по всему предназначался мне, сел за него и задумался. Так начался мой первый рабочий день.




Спустя неделю я уже был как рыба в воде, дела делались, знакомства завязывались. Саня (так звали моего напарника), как позже выяснилось никакой не жопотрах, а вполне даже женатый человек, просто в этом дружном коллективе он уже 4 года и сам не заметил, как разделил его привычки. К концу второй недели я уже твердо осознавал себя в компании и даже решил приударить за самой красивой девочкой в классе в кабинете – Полиной. В пятницу, к концу рабочего дня, чувство предстоящего отдыха и упавшего днем ранее аванса, сформировало наполеоновские планы, а томный взгляд сидящей напротив Полины, лишь добавил уверенности в их реализации. Голосом, не принимающим возражений, я объявил, что сегодня святой день и у нас святая обязанность воздать богу Дионису за его труды, от чего нам всем, по окончании рабочего времени необходимо незамедлительно пройти в кафе находящееся через дорогу. Усевшись впятером за столик у окна (трое мамзель слились сразу) мы начали старинный ритуал. С каждым новым тостом и каждым налитым бокалом неизвестная магическая сила притягивала ко мне Полину все ближе, до тех пор, пока ее рука не оказалась у меня на коленке. «Вот он момент истины» - подумал я и предложил всем, пока еще есть силы и мозги соображают разойтись, тихо шепнув приглашение прильнувшей ко мне девушке.

Спустя каких-то пол часа, я уже устраивал экскурсию по своему дому Полине, которая, несмотря на то, что выпила довольно прилично, вела себя относительно бодро и даже успевала делать некислые умозаключения по поводу моего характера. Еще через 15 минут по комнате разнеслась мелодичная музыка и налив по бокалу вина я предложил Полине устроиться на диван для более интимной беседы.

Страсть, сопли слюни, в порыве снимается одежда и вот, уже первый рубеж пройден – она в нижнем белье, касается своей рукой моих губ и сквозь возбуждение просит меня выключить свет. Ну уж нет, лишиться зрелища, которое ты сам по сути и организовал – никогда. Я с помощью пульта делаю освещение более интимным, ровно на столько, сколько нужно для того, чтобы отчетливо видеть все, что я собираюсь делать и легким движением руки снимаю с нее последний доспех. Моя рука мимо упругих грудей плавно спускается к стыковочному шлюзу… Блеать!!! Это че за нах??? – пронеслось в моей голове. Взгляд молниеносно устремился к тому самому месту и мне стало плохо. Я видел перед собой аномально некрасивые половые губы, мой мозг попытался дать хоть какое-то описание увиденному, но кроме как «разорванный гранатой детеныш осьминога пытавшийся выбраться из норки» ничего не приходило на ум. Поняв, что мой член от такого живодерства решил устроить привал, я под продолжительные стоны Полины, продолжал реанимировать рукой осьминожка, по путно прикидывая что мне делать. Мысль не заставила себя долго ждать и в стрессовой ситуации мой мозг выдал единственно верное решение. Вставай раком скомандовал я девушке и ободрившись от своей смекалки, начал будить неожиданно уставшего путника. «Это пиздец!!!» - снова донеслось в моей голове, а еле поднимавшийся член, окончательно и безоговорочно упал в обморок. Моя рука сначала погладила ее попку, потом свою щеку, затем снова ее попку и снова мою щеку. «Двухдневная!» - констатировал я, анализируя щетину на ее попе. Да господа, у красивой и стройной Полины, была волосатая жопа и судя по тому, что волосы на ее жопе были жестче моих у нее в роду по любому были овцепасы.
Как истинный человек я отправил девушку на такси домой, придумав в оправдание банальное переутомление и перебор с алкоголем.

В эту ночь я долго не мог заснуть. В понедельник, весь женский дружный коллектив, официально объявит меня импотентом и при каждом случае ровно в 17:30 будут спрашивать у меня, который час, а я с поникшей головой под всеобщий ржачь буду отвечать – «Пол шестого!» Не хочу на работу.












Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

  • Аптека за углом

    — Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди. — Что такое? – он заглянул ей в глаза. — Ничего, ничего,…

  • Ирка и суп гороховый...

    В Германию Ирка переехала с родителями, этническими немцами. Всей семьей они переехали в Баварию из Томской области, Ирка поехала на неметчину уже…

  • Людоед

    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала…

  • Игрушка

    Оговорюсь сразу, я - мужик "под пятьдесят", всю сознательную жизнь топтал сапоги в геологоразведке, всего насмотрелся и многого натерпелся, меня…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Дело случая

    Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment