Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Вредные мужские привычки, которые больше бесят женщин

Как-то было мне скучно. Я полазил на женских форумах и прочитал жалобы женщин на мужчин. . Пишу несколько примеров самых популярных вредных привычек у мужчин по мнению женщин.
Хотя некоторые привычки встречаются не только у мужчин но и у женщин.

1) и одна из самых популярных: разбрасывание везде носков. Вот реально тысячи мужчин каждый день раскидывают по квартире свои носки, а женщины их собирают. А почему нельзя их положить в ванну? Мужчины на этот вопрос ответить не могут.

2)Не закрывать тюбики и по всей раковине оставлять следы пасты или крема для бритья. Еще одна популярная вредная привычка на которую жалуются очень многие женщины. Например чистит зубы и брызгает пастой так, что вся ванна оказывается в пасте и никогда потом не протрет раковину и не закроет тюбик и оставит этот тюбик прямо там в раковине.

3) Ссать в раковину. В комментариях не нуждается. Только покойник не ссыт в рукомойник. Мне кажется женщины нам просто завидуют.



4) Доесть последний кусок с тарелки и поставить пустую тарелку в холодильник. Очень многие люди так делают. Почему? Лень мыть?

5) Некоторые женщины пожаловались что их мужья занимаются сексом в носках. Да-да. Снимают с себя все. Кроме носков. Женщины говорят смотрится очень смешно.

6) дергать жен за сиськи и крутить соски.

7) многих ещё эта бесит: ковыряться в носу и есть козюльки. Я понимаю что они вкусные солененькие, но блин ни при всех же это делать.

Конечно про пить пиво и всю ночь рыгать я вообще молчу.













Tags: жизненно, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • О чём не говорят женщины?

    О чём не говорят женщины? О своих маленьких позорах. И не врите, что у вас не было ни одного маленького позора, о котором вы никому не говорили.…

  • Как Дима случайно отправил сообщение не туда

    Мы иногда попадаем в дурацкие ситуации. Со всеми этими мессенджерами. Слишком их много, и переписываемся с восемью одновременно, легко все…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Рогоносцы

    Нашу бригаду отправили на монтаж в сибирскую глухомань. Мы решили работать без выходных, чтобы поскорее вернуться домой. Общежития на объекте не…

  • Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

    С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы…

  • Как я сводил девушку в ресторан

    Познакомился с девушкой. Вика – красотка, с яркой помадой и в облегающих джинсах. Явно из тех, что требуют повышенного внимания и затрат. Поэтому…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments