Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Лучший сюрприз

За пару месяцев до моего совершеннолетия отец спрашивает, хочу ли я заработать. Я конечно же соглашаюсь и спрашиваю что нужно делать. Папа говорит, что купил битую десятку за 15т.р и если вложить в нее немного сил и немного денег, то мы сможем перепродать ее гораздо дороже. Так начался месяц покупки запчастей, покраски, гаражных чаепитий и отборного мата, когда что-то не получается. Но мы это сделали, через месяц эта десятка была похожа на только сошедшую с конвейера, ничего не бренчало, не стучало и выглядело очень даже прилично(для ВАЗа, конечно же). Отец сказал, что будет искать на нее покупателя, я согласился, первые две недели допрашивал его, но он отнекивался, мол, денег ни у кого нет, не сезон продавать машину и тд и тп. Проходит еще пару недель и я успешно забываю про эту машину, ибо началась пора сдачи экзаменов в автошколе.



И вот, мой день рождения, родители будят рано утром, мама говорит, что у них есть для меня сюрприз, дают 10 минут на сборы, завязывают глаза и куда-то везут. Я думаю что это за сюрприз такой, ничего не приходит мне в голову, но еще через 15 минут с меня снимают повязку и я вижу свой гараж и эту самую десятку... Отец ехидно улыбается, мама рассказывает, что я уже большой и мне нужна машина, но на хорошую я должен заработать сам. А я стою и смотрю на отца, протягивающего мне ключи.

З.Ы. автомобиль прослужил мне верой и правдой около двух лет, потом был успешно продан)

(С)










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Страшная месть для пьяных дам

    Я вот прошлым летом неделю работал по удаленке на съемной дачке. Местечко уединенное выбирал специально, заодно и отдохнуть в тишине,…

  • Что это было? Судьба?

    28 мая, Юля Л. ехала домой, но почему–то решила выйти из общественного транспорта на одну остановку раньше. Она до сих пор не может понять, что…

  • Геодезические опасности

    В советское время в одной из республик среднеазиатской части СССР появилась геодезическая партия с заданием на съемку территории. То ли место…

  • Сколько стоит обслуживание авто в США

    Я перебрался в США в 2018 году в возрасте 36 лет. Живя в России обходился без автомобиля так как не позволял доход да и не люблю я автомобили от…

  • Секрет красной папки

    Кадровые офицеры после выхода на пенсию по выслуге лет часто идут работать в гражданские учреждения, принося с собой привычки с военной службы.…

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Больше всех в мире за одну роль

    Когда-нибудь думали, сколько составил максимальный доход актёра за сыгранную в фильме роль? Крайне интересная тема. И вы не поверите, что больше…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment