Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

После жуткого обслуживания, они написали на чеке пару строк... Официант никак не ожидал ТАКОГО!

Наверняка каждому из нас в жизни приходилось хоть раз сталкиваться с отвратительным обслуживанием в ресторанах или кафе. Как правило, это надолго всем портит настроение. Вместо ожидаемого отдыха мы получаем лишь порцию разочарования. А из-за этого мы легко можем вспылить и нагрубить окружающим.

Недавно в подобной ситуации оказались супруги Маккензи и Стивен Шульц. Но, в отличии от остальных посетителей, они не только не возмутились нерасторопностью официанта, но и оставили ему 100 долларов чаевых!

О том, что подвигло их на такой неожиданный поступок, девушка рассказала на своей страничке в Фейсбуке:



«Обслуживание было просто ужасным! Только напитки нам несли около 20 минут, закуски мы увидели лишь через 40 минут, а основное блюдо пришлось прождать больше часа. Причем так обслуживали не только нас. Все посетители заведения были возмущены сервисом. Это было невыносимо!

На весь зал был всего один официант — молодой паренек, скорее всего, ученик колледжа, который подрабатывал здесь в свободное время. Он разрывался между двенадцатью столиками, а вдобавок еще и разливал напитки на баре.

Мы с мужем в молодости также работали официантами, поэтому не по-наслышке знакомы с подобной ситуацией. Мало того, что ты сбиваешься с ног, выполняя непосильную работу, так еще возмущенные клиенты не оставляют чаевых...

Поэтому мы решили подбодрить парня. Ведь ужасное обслуживание — это вина руководства, а не официанта. Мы оставили ему более чем солидные чаевые и написали пару ободряющих слов.»

На чеке Маккензи написала: «Мы оба когда-то были в твоей шкуре. Считай это платой вперед».



Поступок супружеской четы Шульц достоин восхищения. Он учит нас разобраться в ситуации, прежде чем огульно судить людей.













Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Самый честный рассказ о войне

    Когда я учился в школе, помнится, накануне девятого мая к нам приводили ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Их тогда было немало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments