Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

После жуткого обслуживания, они написали на чеке пару строк... Официант никак не ожидал ТАКОГО!

Наверняка каждому из нас в жизни приходилось хоть раз сталкиваться с отвратительным обслуживанием в ресторанах или кафе. Как правило, это надолго всем портит настроение. Вместо ожидаемого отдыха мы получаем лишь порцию разочарования. А из-за этого мы легко можем вспылить и нагрубить окружающим.

Недавно в подобной ситуации оказались супруги Маккензи и Стивен Шульц. Но, в отличии от остальных посетителей, они не только не возмутились нерасторопностью официанта, но и оставили ему 100 долларов чаевых!

О том, что подвигло их на такой неожиданный поступок, девушка рассказала на своей страничке в Фейсбуке:



«Обслуживание было просто ужасным! Только напитки нам несли около 20 минут, закуски мы увидели лишь через 40 минут, а основное блюдо пришлось прождать больше часа. Причем так обслуживали не только нас. Все посетители заведения были возмущены сервисом. Это было невыносимо!

На весь зал был всего один официант — молодой паренек, скорее всего, ученик колледжа, который подрабатывал здесь в свободное время. Он разрывался между двенадцатью столиками, а вдобавок еще и разливал напитки на баре.

Мы с мужем в молодости также работали официантами, поэтому не по-наслышке знакомы с подобной ситуацией. Мало того, что ты сбиваешься с ног, выполняя непосильную работу, так еще возмущенные клиенты не оставляют чаевых...

Поэтому мы решили подбодрить парня. Ведь ужасное обслуживание — это вина руководства, а не официанта. Мы оставили ему более чем солидные чаевые и написали пару ободряющих слов.»

На чеке Маккензи написала: «Мы оба когда-то были в твоей шкуре. Считай это платой вперед».



Поступок супружеской четы Шульц достоин восхищения. Он учит нас разобраться в ситуации, прежде чем огульно судить людей.













Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Геодезические опасности

    В советское время в одной из республик среднеазиатской части СССР появилась геодезическая партия с заданием на съемку территории. То ли место…

  • Сколько стоит обслуживание авто в США

    Я перебрался в США в 2018 году в возрасте 36 лет. Живя в России обходился без автомобиля так как не позволял доход да и не люблю я автомобили от…

  • Секрет красной папки

    Кадровые офицеры после выхода на пенсию по выслуге лет часто идут работать в гражданские учреждения, принося с собой привычки с военной службы.…

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Больше всех в мире за одну роль

    Когда-нибудь думали, сколько составил максимальный доход актёра за сыгранную в фильме роль? Крайне интересная тема. И вы не поверите, что больше…

  • Как один опер жену нашёл

    Поведал товарищ, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе. Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на…

  • Вот что значит мотивация

    Прочитал в новостях, в Зимбабве преступники захватили АЗС. Работников связали, однако денег в кассе не оказалось. Не найдя денег,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments