Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Такие разные невесты



Есть у меня хорошая подруга, работает в свадебном агентстве. Много историй она мне рассказывала. С ее разрешения делюсь самыми необычными. Или долбанутым. Как знать. Они не все супер интересные (может, даже все неинтересные), но вдруг..?



1. Как-то в клубе не очень юный телом, но юный душой обеспеченный (и разведенный!) мужчина снял девочку. Через год девочку привел к нему знакомиться сын. Отец не стал скрывать историю знакомства, вечер как-то не заладился. Сын, естественно, впал в истерику, но уже когда они с благоверной отчалили из гостей. Дома он ее избил, напился и ушел в загул на неделю. Причина веская - невеста кутила с папочкой в клубе. Вот только угадайте, у кого была свадьба. Это у них теперь семейная байка. Сын на свадьбе, кстати, тоже был. Уже с новой невестой.

2. Невеста, начавшая рожать прямо в момент первого танца молодоженов. Схватилась за живот и через двадцать минут уехала в роддом. Гуляли дальше без нее (уплоченож!), под конец вечера жених бегал по залу с криками "Настя, кисонька моя!". Невесту звали Лена. Даже интересно, как они там.

3. Жених на свадьбе переспал с мамой невесты. В подсобке, куда складывали подарки. До торта дело не дошло - в комнате заботливые организаторы установили камеру (дабы никто не покушался на подаренное добро новой семьи).

4. На свадьбе бедных студентов, которые копили на шикарное торжество несколько лет, уперли сундук с подаренными деньгами. Говорят, уже два года кредит платят за праздник.

5. На очень дорогой свадьбе невеста, шикарная красотка в платье за пару сотен тысяч, при всех рассматривала подаренные конверты. Выгнала с торжества двух подружек, подаривших по паре сотен рублей. На этой же свадьбе продавали столовые приборы (кто не знает - обычай такой у тру ведущих - на столах изначально нет приборов и их за пару сотен рублей продают родители молодых), так после демонстративного вскрытия конверта (дарили в самом начале) один из приглашенных не менее демонстративно ел руками. Скандалище был.

6. Невеста во время примерки платья радостно признавалась, что подсыпает жениху что-то для снижения потенции. Чтобы шибко в постели не напрягаться и налево не ходил.

7. Во время выноса торта официант споткнулся и толкнул тележку вперед. Тележку поймал бухой брат жениха и опрокинул торт.

8. А сколько всего происходит по пьяни на шикарных свадьбах? Серьезно, самая сельская свадьба отдыхает в сравнении с крутыми гулянками в шикарных отелях. Все семейство невесты за пару часов до торжественной части арестовали за нарушение общественного порядка. Отец и два брата, крепкого телосложения, развлекались тем, что лапали прохожих девушек в парке, предлагая отметить праздник. Полиция не оценила щедрость.

9. Невеста пропала после девичника. Крутая завязка для американского детектива, или молодежной комедии. Только реалии русские - нашлась на вписке на следующий вечер. Замуж до сих пор почему-то не вышла.

10. На свадьбу к одной девушке (кстати, милой и отзывчивой) принесли подарок - венок с ее именем. Девушка была беременная, стало плохо, уехала на скорой. Оказался розыгрыш от любимых подружек. Аргументировали "у нас свой юмор, мы думали она поймет". Свадьба кончилась дракой. Кто кого бил, я как-то не спросила, но догадаться, думаю, можно.

11. На свадьбу молодой учительницы пришел ее шестой класс (пригласили). Подарили коллективно большого медведя и набор линеек для доски с выгравированными пожеланиями.

12. На свадьбу к медсестре позвали мальчика, восстанавливавшегося после травмы. Сказал трогательную речь и поблагодарил за заботу.

13. А была девушка, выходившая замуж за друга отца, совсем молоденькая и тупая. Ее этим фактом так достали (мол, родители выбрали мужа, счастья не будет), что к началу свадьбы руки тряслись уже с амплитудой в пару сантиметров. От страха выпила пару таблеток успокоительного и не рассчитала дозировку. Нарушила кооррдинацию, чуть не вырубилась прямо в лимузине. Выходя из подъезда споткнулась и свалилась прямо на мокрый асфальт. Долго ревела. Это была я. Так мы с подругой и познакомились))))












Tags: истории из жизни, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment