Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Что такое "умный мужчина" по версии блондинки

Часто в наших, женских анкетах, мы делаем акцент именно на этом -« ищу мужчину умного».
Не больше, не меньше.
Я не исключение и наличие мозгов у мужчины, для меня намного предпочтительней, чем наличие страсти дикого скакуна , умопомрачительной улыбки голливудской звезды и присутствие тяжелого кошелька).
Собственно о чем я?
А речь о одном моем свидании , которое произошло буквально недавно.

Попал ко мне на удочку мужчина с головой. Просто болтали мило на сайте знакомств.
Выпустить интересного кандидата их своих лап я уже не имела возможностей и главное — желания.
Интересная переписка и наше общее решение выпить по чашке прозаичного напитка- кофе.

Нужно сказать, что я не рассматриваю всех мужчин, с кем веду редкие разговоры на сайте знакомств, только в качестве партнеров по чему либо. Просто люблю людей интересных и не вижу ничего страшного в том,чтобы пообщаться без каких либо обязательств и в реале. Отдых взрослых людей- это далеко не одна лишь постель и желание тут же и сейчас заполучить его в мужья.

Короче- собралась я на свидание к парню с сайта.

И надо же мне было перед этим залететь на 5 минут к подружке. А подружка у меня гений кулинарии и уйти из её дома не попробовав что то новое из китайской, испанской, французской и остальных кухонь планеты — просто невозможно, потому как обида будет на сто лет и потом замучаешься пить с ней вискарь, доказывая свою любовь и преданность нашей 30 летней дружбе.
В этот день у неё правила балом грузинская кухня. Поднеся что то темное и невзрачное на вид,она ловким движением буквально всунула мне в рот малую толику содержимого этого тазика. Под одобрительный и измученный взгляд её мужа, я с удивлением поняла- вкусно! Очень вкусно! Ложка за ложкой и очухалась я от своего вскрика- ааа, да там же чеснока тонна)). Было уже поздно и огромное кол-во чеснока, ловко спрятанного в рукоделие моей подруги, попало в мой организм. Понимая чудовищность произошедшего, я обвинила подругу в подрывании моей личной жизни и опрометью бросилась к машине, потому как на встречу я уже опаздывала.



Всю нелепость ситуации, я поняла уже в машине- от меня разило чесноком так, что окна в машине покрылись легкой чесночной испариной. Жевательная резинка не помогала, желание заглушить этот аромат, вызывал во мне приступы страшных желаний - испить тосольчика, потом поджечь испарения и закусить кусочком кожи , лежащих на заднем сидении, коньков.
Поняв, что решение принять не возможно, а не придти на встречу- низко и как то уж совсем по детски- я подъехала к кафе. В тот момент у меня созрело решение- я буду молчаливой и загадочной .и то, что мой собеседник крайне удивится,узнав меня в реале «настоящую»- тихую и молчаливую, меня уже не так волновало.
Выдохнув напоследок , я вышла из машины , но не успев сделать и пары шагов- с грохотом упала на четвереньки, практически перед носом моего визави по переписке. Вставала гордо и степенно и даже не потому что отшибла коленку, а чулочки превратились в рыбацкую сеть, а потому что огнедышащие драконы по моей версии именно так и пугали своих врагов перед решающей битвой — другого варианта для объяснения своего нелепого поведения я просто не нашла. Подошла к ошарашенному и спешащему на помощь моему товарищу — чесночный дракон, в рваных чулках, с разрезом на юбке как у Мата Хари во время кульминации эротичного танца.
Меня хватило только на «привет»...

В кафе мы сидели несколько минут молча...Он молчал от удивления, я вообще решила молчать всю свою оставшуюся жизнь)). На его вопрос « что я буду кушать», я как то очень поспешно ответила- "ничего" !! Тут он немного призадумался, стал внимательно изучать меню и подошедшему официанту четко сказал- "мне стейк и обязательно с чесноком, положите много чеснока".

Попивая свой кофе, я украдкой поглядывала как мой «жених» кушает мясо и с таким аппетитом поглощает чеснок, положенный горкой добрым шеф поваром этого заведения.
Покончив с трапезой, он лукаво подмигнул -»Ну а теперь можно и пообщаться!»

Думаю официант, обслуживающий наш столик, не раз задавал себе вопрос- про что же так увлеченно и весело болтают эти два огнедышащих дракона..














Tags: мужчинам на заметку, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

  • Аптека за углом

    — Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди. — Что такое? – он заглянул ей в глаза. — Ничего, ничего,…

  • Ирка и суп гороховый...

    В Германию Ирка переехала с родителями, этническими немцами. Всей семьей они переехали в Баварию из Томской области, Ирка поехала на неметчину уже…

  • Людоед

    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала…

  • Игрушка

    Оговорюсь сразу, я - мужик "под пятьдесят", всю сознательную жизнь топтал сапоги в геологоразведке, всего насмотрелся и многого натерпелся, меня…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Дело случая

    Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment