Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Вопрос секса в кризис



Здравствуйте, господа, и, простихоспади, дамы. Ничто так сильно не волнует сейчас среднестатистического россиянина, как накрывший всех пиздой финансовый кризис, и его последствия. Кризис коснулся всех. Начиная от старушек-ампутанток, ранее зарабатывавших своим внукам на диплом МГИМО собиранием бутылок у метро, и заканчивая владельцами кредитованных-перекредитованных турагенств.

Потому что бутылки теперь никто не выбрасывает, а аккуратно складирует дома на балконе (хуй знает, чо там весной будет?), и в Куршевель лететь никто не торопится. Щас каждая копейка на счету, лучше на них соли-спичек и вермишели купить про запас. И даже тот, кто громче всех орёт, что кризис ему нипочём, что у него из сбережений только хуй да кеды, а на бутылку Балтики девятки он всегда бабло найдёт – или безбожно врёт, или ещё не столкнулся с неизбежным.



Вот так мы плавно перешли к теме сегодняшней беседы: «Станут ли бабы теперь меньше давать, в условиях кризиса?» Казалось бы: причём тут ебля? Люди как ебались – так и будут себе дальше ебаться. А вот это спорный вапрос. Ещё недавно для того, чтоб развести бабу на поебацца надо было сводить её в харчевню или в сушы-бар, накормить «кольцами кальмара в кляре» (а этот жареный холестерин, похожий на сушоный клитор, почему-то все бабы заказывают на первом свидании) или японскими выебонами типа Сифудо тэппан (что ещё хуже и дороже), потом сводить в кино на «Мадагаскар-2», а потом (если повезёт) выебать, и ещё дать ей утром бабла на такси.

А щас? Кризис блять. Денег нету нахуй. Есть соль-спички и вермишель, а ещё полный балкон пустых бутылок. Каждая копейка на счету, и это если тебе ещё повезло не вылететь с работы. И как разводить тёлок на еблю? Заманивать их к себе, обещая захуярить пиздатый молочный суп, или интригуя их рассказами о том, как ты феерично умеешь играть на пустых бутылках «Голубую луну»? Если тебе повезёт, и она приедет, прельстившись молочным супом (а у неё тоже кризис, жрать-то надо), то утром ты её никуда не выкинешь, потому что денег ей на такси у тебя нету, у неё тоже нету, а ещё ей понравилась твоя жратва и твои бутылки.

И что мы имеем в сухом остатке? Проверенных боевых подруг, которых ты ебал с седьмого класса, и знаешь наперечёт каждую целлюлитину на их жопах или соседок по подъезду, которым не надо бабла на такси. Они и на лифте покатаются, и суп твой подхуячат как здрасьте, не вспоминая о Сифудо тэппане, и обойдутся хентаем про лесбиянок на твоём компе, вместо Мадагаскара.

Это всё, конечно, хорошо, но вокруг ещё дохуя красивых баб, которые, безусловно, тебя хотят, но без бабла не дадут. И не потому, что такие продажные, а потому что надо ж себе цену набить. У этой медали есть и вторая сторона: в условиях кризиса бабы тоже должны как-то приспосабливаться. Те, кто поумнее – согласятся на твой фирменный Доширак и порнуху с Берковой в качестве культурного времяпровождения, а те кто дуры – будут ждать кальмаров, суши, и такси к подъезду.

А вот что вы думаете по этому поводу? Переходим к прениям.













Tags: вопрос, кризис, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments