Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Про СМИ

В современном мире в военных целях используется не только оружие, но и СМИ. Задача наших иностранных врагов — негативно повлиять на мировоззрение нашего народа, расслабить людей, сделать более податливыми. Тем самыми наносится непоправимый ущерб нашему государству, нашей Родине. Правительство знает, что подавляющее большинство наших людей знает об этой угрозе и не допустит негативного влияния на себя. Правительство просит всех разумных людей отказаться от просмотра/прослушивания любых иностранных СМИ — это лучший способ защитить себя и свою страну. Для тех же безответственных сограждан, которые по причине скудоумия неспособны осознать всей серьезности угрозы, исходящей от иностранных СМИ, правительство приняло следующие законопроекты:

§ 1 Прослушивание/просмотр иностранных СМИ запрещается. Те, кто занимаются подобными ненужными вещами — вредят себе и другим. Наказание — каторга. В легких, незапущенных случаях — тюрьма.
§ 2 Реклама и/или распространение иностранных СМИ — особо злостное преступление. Наказание — вплоть до смертной казни.
§ 3 Всё вышесказанное не распространяется на лиц, работающих на государство и по службе имеющих необходимость просматривать/прослушивать иностранные СМИ.



Объявление о принятии нового законопроекта, сентябрь 1939 года, гитлеровская Германия












Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments