Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Случай на медосмотре



11 класс. Скоро выпуск. Директор сказал, что пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никому не выдадут. Так что никуда не денешься. Пришлось идти в больницу.
Я уже прошла всех врачей, а под конец осталось самое интересное – взятие мазка. Захожу в кабинет и вижу: сидит студент–практикант из медучилища. Вот как назло, понимаете? А что поделать…

Делаю решительный выдох, снимаю стринги, становлюсь в нужную позу и развожу руками ягодицы… Тишина. Совершенно ничего не происходит. А я прямо чувствую этот взгляд – любуется, небось, гад!!! Чтоб тебе повылазило!



И тут он откашливается и милым голосом говорит: «Юная леди, мы вообще–то мазок из горла берем!».













Tags: истории из жизни, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Курьёзный случай...

    ...случился когда пришел в клинику сдавать сперму на анализ В первом кабинете оплатил, дали направление и отправили во второй. Захожу в…

  • Девушке нужен совет

    Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень…

  • Почему Фидель Кастро носил сразу два "ролекса"

    Носить сразу пару часов на руке - не такая уж редкость среди знаменитостей. Этой привычкой отметились Марадона и принцесса Диана. Первым же, кто…

  • Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

    Летаю я без малого 8 лет, историй накопилась уйма. Хочу рассказать одну из них. Было дело летом этого года, рейс Южно-Сахалинск-Москва. Я, как…

  • Конкретный Слава

    Красотища какая: капот крутого чёрного «бумера» густо усеян дождинками и яркими осенними листьями – жёлтыми берёзовыми и оранжевыми кленовыми. В…

  • Нравятся мне люди, которые всего в жизни добились сами

    Лет 20 назад, ещё до введения ЕГЭ, даже лично познакомилась с одной девушкой, которая поступила на бюджетное отделение факультета, куда пройти…

  • Чем опасно пихтовое масло

    Ходили мужики знакомые по субботам в сауну. А они прям настоящие фанаты этого дела. Всё у них культурно, сауна у них по всем правилам, они прямо…

  • Я - проститутка

    Откровенный рассказ о своей работе девушки с низкой социальной ответственностью из Воронежа Бунт Моя жизнь протекала, как и у всех людей…

  • Ядерная бомба может приносить и пользу!

    Слова "Ядерная бомба" и "польза" в одном предложении вроде бы сосуществовать не могут. Но в разгар гонки ядерных вооружений какие-то только…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments