Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Беспорядочные половые контакты и убийства: страшные истории о людях, страдающих лунатизмом



Лунатизм – это болезнь, окутанная ореолом мистики. И она может привести к страшным последствиям. Не верите? А что вы скажите после того, как прочитаете эти истории?



Беспорядочные половые контакты

Девушка-лунатик из Австралии жила с парнем, но каждую ночь она поднималась с постели и отправлялась гулять. В таком состоянии она частенько занималась сексом с абсолютно незнакомыми ей мужчинами.

seks

Однажды ее молодой человек проснулся ночью и обнаружил, что любимой нет рядом. Он тут же бросился на поиски. Парень выскочил на улицу и увидел, что его девушка занимается любовью с другим. К счастью, «нимфоманку» удалось вылечить, и подобные похождения больше не повторяются.

Лунатик-убийца

kennet

У Кеннета Паркса лунатизм появился в 20 лет. Это произошло на нервной почве: парень потерял работу и погряз в долгах из-за азартных игр. И однажды, тихой майской ночью, он сел в автомобиль и поехал к родителям жены. Кеннет нанес тяжелое ранение тестю и убил тещу. Полиция поймала преступника, когда он еще находился в состоянии сна. Мужчину признали невиновным, поскольку он совершенно не осознавал, что делает.

Самоубийство во сне

Тимоти из США долго страдал от бессонницы, и доктор выписал ему сильное снотворное. После этого он вышел во сне на улицу в одном нижнем белье и упал в сугроб, где утром его нашли замерзшим насмерть…

body

Девушка на кране

crane

Этот случай произошел в Англии. Молодой человек шел ночью домой мимо стройки и увидел, что на кране спит девушка. Он немедленно вызвал пожарных и карету скорой помощи. Страдающую лунатизмом аккуратно сняли с высоты 40 метров. Когда девушка проснулась, никто так и не смог добиться от нее ответа на вопрос, как же она забралась на кран, потому что лунатики совершенно не осознают свои действия.

Ребенок, шагнувший с балкона

d77ae5dc-e9b5-4810-a494-2491457e59ae_1

В 8 лет Стюарт Миллер стал инвалидом из-за своего лунатизма. Мальчик жил в квартире на 4 этаже. Ночью он встал с кровати, пошел бродить по дому и шагнул с балкона. После этого происшествия суд заставил владельца здания выплатить огромную денежную компенсацию пострадавшему и поставить защиту на все балконы дома.

И снова секс

back-bed-couple-him-Favim.com-2614362

Ян Люедик уснул на вечеринке и в состоянии лунатизма изнасиловал одну из присутствовавших там девушек. Если б не расстройство, парень загремел бы в тюрьму. Его подруга на суде сказала, что из-за сомнамбулизма Ян частенько ведет себя, как настоящий сексуальный маньяк.













Tags: истории из жизни, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment